ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Супер вкусные ребрышки по-канадски  0584205001517520592

Супер вкусные ребрышки по-канадски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Супер вкусные ребрышки по-канадски

автор АРМИНА в Пт Дек 21, 2018 9:46 am

Ингредиенты:



-Ребра свиные — 800 г
-Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
-Кетчуп — 80 г
-Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
-Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
-Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
-Соевый соус — 2-3 ст. л.
-Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
-Сахар коричневый — 3 ст. л.
-Корица (молотая) — 1/2 ч. л.





Приготовление:





1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.



2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.


5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!



Супер вкусные ребрышки по-канадски  Image?id=876161180554&t=3&plc=WEB&tkn=*33ngsPKCGHuVsdWbcX0p0eI7lzw


АРМИНА
АРМИНА
Модератор
Модератор

Сообщения : 133
Репутация : 13

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения