ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Снятие одиночества с Калиной  0584205001517520592

Снятие одиночества с Калиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие одиночества с Калиной

автор Радомир в Пт Дек 28, 2018 12:06 am


В фольклоре многих славянских стран калина так или иначе связана с любовью, ее проявлениями, это ритуальное дерево, повсеместно использовавшееся в брачной и похоронной обрядовости. Калина является символом девичьей красы, чистоты, символом крови, женской судьбы, женственности и зрелости, тайных свиданий, любви и расставаний, радости свадьбы и горя измены.

С помощью гроздей калины можно избавиться от безлюбия, от женской недоли, одиночества.

Реквизит: игла для прокалывания пальца не шитая, пучок веточек калины, фото.

Берем пучок калины в руки, наговариваем:

«Как из века в век девИцы слезами горючими ягоды калины красной поливали, да боль от одиночества женского калине отдавали, так и я к калине обращаюсь, одиночество, что долю счастливую разрушает, душу на части разрывает, горечью жизнь мне отравляет, жить свободно да дышать вольно мне не дает по крови своей пускаю (колем безымянный палец, капаем каплю крови на ягоды калины), с кровью своей калине отдаю, калине отдаю, с себя снимаю, себя от одиночества, что долю счастливую разрушает, душу на части разрывает, горечью жизнь мне отравляет, жить свободно да дышать вольно мне не дает, освобождаю, грудью полной да свободной вдыхаю. Как кровь-руда моя калины касается, да с соком червоным (укр. Красный) мешается (одну ягоду придавить, чтоб сок пошел и смешать свою кровь с соком калины и этим обмазать другие ягоды), так одиночество, что долю счастливую разрушает, душу на части разрывает, горечью жизнь мне отравляет, жить свободно да дышать вольно мне не дает, с меня с тела, дела да души моей убирается, с горечью одиночества горечь сливается, калины-ягоды горечь одиночество мое в себя принимает, в себя принимает, меня ИМЯ от сказанного проговорённого освобождает. Да Будет Так.»

Веточку калины положить на ночь на свое фото на сердечную чакру. Утром аккуратно, стараясь не касаться ягод, взять веточку, вынести и повесить на женское дерево, в идеале на калину, если есть. Можно веточку закопать в отдалении от деревьев, на пустыре. В следующие три месяца место, где оставили калину не посещать.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 104

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения