ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Как снимать венец 0584205001517520592

Как снимать венец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как снимать венец

автор Радомир в Вс Июл 21, 2019 5:40 pm


Как снимать венец

В словаре Ведающих слово «венец» часто обозначает нечто, данное судьбой, и часто довольно негативного характера. В «массы» пошло понятие «венец безбрачия», означающее, что человек не может найти пару или создать прочные любовные отношения с кем бы то ни было. Но есть и такое понятие, как «венец Недоли».

Славяне верили, что у Богини Судьбы Макоши есть две помощницы — Доля, дарующая светлую судьбу, удачу во всех начинаниях, и Недоля, выполняющая прямо противоположные функции. На кого она обратила свой взор, тот начинает страдать, болеть, все у него из рук валится, ничего не выходит. Венец Недоли можно снять красивым и интересным славянским обрядом. Что любопытно, для него не обязательно использовать какие-либо устоявшиеся заговоры — вы должны сочинить их сами.

Заранее самостоятельно составьте следующие заговоры:

1-й заговор должен открывать вашу душу, в нем вы должны выразить это действие.

2-й заговор должен содержать перечисление того, что вы хотите получить, какие действия для улучшения своей доли собираетесь предпринять.

3-м заговором вы ставите печать на несчастьях и бедах, которые происходили в вашей жизни заранее, запечатываете весь прежний негатив.

Ритуал исполняют в первое полнолуние после дня равноденствия. За три дня до его проведения нужно отказаться от пищи животного происхождения. Найдите на природе низину, овраг, углубление. Соберите дрова для костра и разожгите его, как только закат начнет гаснуть на небе. А пока ждете этого времени, соберите 1 пучок полыни и 7 пучков разных других трав.

На дне оврага сложите круг из камней, в котором вы разведете костер.

В тех источниках, в которых указывается заговор, говорится, что Ведающий при его проведении должен быть обнажен. Посмотрите, стоит ли обнажаться, по обстоятельствам: погоде или уединенности места. В случае чего, можно быть в одежде из натуральной ткани, не стесняющей движений.

Переодевшись (или обнажившись), сплетите первый венок из полыни — она считается травой Недоли — и скажите первый заговор. Наденьте венок на голову попрочнее.

Покружитесь вокруг костра влево и читайте второй заговор, сопровождая слова символическими действиями — словно вы берете всю радость себе. Доведите себя до состояния транса.

Теперь попробуйте прыгнуть через костер, словно переходя огненный рубеж от Недоли к Доле. Не оборачиваясь, бросьте венок, который надет на вашей голове, через костер. Даже не проверяйте, попал ли он в костер или отлетел в другую сторону, иначе беды вновь настигнут вас. Оглядываться нельзя!!!

Теперь садитесь спиной к костру и начните плести новый венок из семи разных пучков травы. Читайте про себя свой третий заговор. В этом венке вы и уходите с места проведения ритуала. Идите наикратчайшей и прямой дорогой домой, не снимая венка все время. Венок повесьте в изголовье кровати — пусть он будет вашим талисманом на удачу!

* Что касается венца одиночества, то он у славян снимается силами Богини Лели. Этот ритуал можно проводить и дома.

Дождитесь восхода солнца. Постелите на пол мокрое полотенце. Зажгите свечи, поставьте их вокруг себя. Встаньте на полотенце и прочтите древний заговор:

«Лела гори жито роде, Весело нам Лела, Горе изведи, Дай нам краве добре, веде Лела гори жито роде».

Теперь начните кружиться противусолонь со словами: «О, Леля Яро сила изборна, украшена доброй красной нитью, чудо. О, Леля сияющая, чудо. О, Леля преславна яко дивиться всем зрящим и дарящим. О, Леля, добротны дела твои во доме моем. О, Леля, любима ты бо и усладна всем. О, Леля озорна, приди в мое тело на крик вещий. В новейку рядися, в копейку дарися. Дарися в душу, глядися в мир, чрез очи мои, чрез руци мои. Да свяжи мои думы со бытием изборным. И пусть сие озарится во доле Живы изборными камнями самоцветными. О, Леля, свяжи силу усладны покровом надо мной. С животом яровым родным. О, Леля, Лала, Яро сила изборна».

В тот же день купите или нарвите белые цветы, сплетите из него венок, украсив его яркими лентами. Далее в течение 40 дней на рассвете повторяйте второй заговор. Ритуал проводить уже не надо. Просто читайте заговор, глядя на рассвет.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 107

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения