ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Магия рун  0584205001517520592

Магия рун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магия рун

автор Радомир Чт Июн 01, 2017 10:31 pm

Магия рун  NU3tMYiHXPg

Магия рун


Применять эти символы можно по-разному. Руническая магия – творческая и разнообразная. Колдуны, практикующие эту разновидность волшебства, способны на следующее:

Используя сочетания рун, составляют разного рода мистические формулы, ставы и вязи.

Применяют заклинания и заговоры.

Проводят магические ритуалы, направленные на изменение объективной реальности.

Совмещают начертание формул и произнесение заклинаний. Иногда также при этом проводится и ритуал.

Предсказывают будущее.



Формулы, ставы и вязи

Руническая магия – сфера, в которой каждый конкретный символ несет в себе особый сакральный смысл. Сочетая эти знаки, можно добиться нужного результата – привлечь удачу, притянуть богатство или славу. Существуют и готовые рунические формулы, предназначенные как для общения с высшими силами, так и для решения конкретных жизненных задач.

В том случае, если руны используются не для письма, а для составления формул или вязей, их называют крепкими (Ram). Разделяют эти символы на несколько категорий. Подобная классификация – далеко не выдумка современных магов. Именно так распределяются эти знаки в древнем эпосе «Речи Сигрдривы». Магическое применение рун в формулах и рунескриптах напрямую связано их значением, которое дано в этом древнем произведении.



Миф о Сигрдриве

Согласно скандинавской легенде, одна из валькирий однажды ослушалась Одина, отдав победу не тому воину, которому ей было приказано. За что и была уколота Верховным Богом шипом сна в шею. Отправленную на землю провинившуюся валькирию, спящую на горе, нашел доблестный воин Сигурд. Разрубив на ней кольчугу, он тем самым разбудил ее. Узнав о том, что она валькирия, Сигурд попросил поучить его мудрости. В ответ Сигрдрива рассказала ему о том, как и в каких случаях нужно пользоваться такими символами, как магические руны. Ее слова и передает древний эпос.

Знаки Sig

К первому ряду причисляют руны Fehu, Hagalaz, Teiwaz. Это символы победы. В «Речи Сигрдривы» дается совет наносить руны Sig на оружие и помечать их именем Тюра – еще одного германо-скандинавского могущественного бога. Кроме того, знаки первого ряда используются для составления заклинаний, помогающих одержать победу.

Символы Ale

Второй ряд рун – Uruz, Naudh, Bercana – называют также знаками пива. Используют их для того, чтобы уберечься от обмана. Помимо всего прочего, эти символы наносятся на чаши и кружки с едой и питьем в качестве оберега от отравления. Считается также, что данные знаки могут быть использованы для составления заклинаний на соблазнение.

Руны волшбы

К третьему ряду относятся знаки Thurisaz, Isa, Algiz. С их помощью можно защищаться от тех, кто проводит обряды черной магии, призванные наносить вред. Данные символы используют еще и для того, чтобы вызывать умерших или гадать. Также их применяют при подготовке и проведении магических ритуалов.

Знаки Biarg

Четвертый ряд рун (Ansuz, Jera, Mannaz) используется для помощи в родах и в качестве оберега женщин и детей. Эти три символа считаются своеобразными посредниками при обращении к Богине Матери.

Символы Brun

Пятый ряд представлен рунами Raido, Eihwaz, Laguz (прибоя). Когда-то их использовали в основном моряки для того, чтобы уберечь себя в плавании. Наноситься они могли на разные части корабля или лодки.

Руны Lim

Kano, Perth, Inguz – символы, которые можно использовать для излечения болезней. В древности их вырезали обычно на коре деревьев. В последующем ее использовали во врачевании. Согласно правилам, наносить эти символы нужно было с восточной стороны ствола.



Ряд Мач

Седьмая группа рун (Gebo, Algiz, Dagaz) чаще всего используется для того, чтобы выигрывать судебные тяжбы. Также их советуют носить людям, потерпевшим какие-либо убытки, для их возмещения. В древности их рисовали на косяках, сиденьях, стенах тех помещений, где проводились судебные заседания.

Руны Hug

В последнюю, восьмую группу Сигрдрива включила знаки Wunjo, Sowulo, Odal. Они считаются рунами разума и соотносятся с самим богом Одином. Использовать их следует для развития умственных способностей.

Магия рун  Dr9MHXU1zA0 Магия рун  NcBXZJa-YWo



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения