ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Крещенские обряды и заговоры 0584205001517520592

Крещенские обряды и заговоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крещенские обряды и заговоры

автор Радомир в Пт Дек 29, 2017 3:21 am



В ночь с 18-го на 19-е вся вода в кранах и водоемах считается святой.
Если этой водой обмыться, с человека уйдут самые страшные болезни.
Обмываясь ночью водой, следует сказать:

«С улицы водица, с меня лиховица».

Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.

Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:

«Злой дух под землю, добрый на землю».



Заговор на Крещение, в Крещенскую ночь на весь год

Делается в ночь на Крещение, или Богоявление (с 18 на 19 января). Ровно в 12 часов ночи нужно набрать на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).

На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест?накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Современному человеку добыть их сложно, особенно золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз заговор:

В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий Единородный, от Отца прежде всех век рожденный, Свете от Света, просвещаяй всяческая, в последняя же лета от Пресвятыя Девы Марии нетленно воплощенный и в мир сей на спасение наше пришедый! Ты бо не потерпел еси видети от диавола мучима рода человеча и сего ради в пресветлый день Богоявления Твоего пришел еси на Иордан ко грешником и мытарем креститися от Иоанна, безгрешен сый, да исполниши всякую правду и да возьмеши в водах Иорданских грехи всего мира, яко Агнец Божий, во еже понести я на Себе и искупити Крещением крестным, пречистою Кровию Твоею. Сего ради погрузившуся Тебе в водах, отверзошася Тебе небеса Адамом заключенная и Дух Святый сниде на Тя в виде голубине, просвещение и обожение носяй естеству нашему, и Пребожественный Отец Твой возвести Тебе небесным гласом благоволение Свое, зане сотворил еси волю Его и человек грехи восприял еси и Себе на заклание уже предуготовал еси, якоже Сам рекл еси: «Сего ради любит Мя Отец, яко Аз душу Мою полагаю, да паки прииму ю», и тако во всесветлый день сей, Ты, Господи, положил еси начало искупления нашего от грехопадения прародительскаго. Сего ради вся силы небесныя радуются и вся тварь веселится, чающе свобождение свое от работы истления, глаголюще: Прииде просвещение, благодать явися, избавление наста, мир просветися и людие радостию исполняются. Да веселится ныне небо и земля и мир весь да играет; реки да плещут; источницы и озера, бездны и моря да срадуются, яко Божественным Крещением освятися днесь естество их. Да радуются днесь и человеков собори, яко естество их взыде ныне паки к первому благородию и вси с радостию да поют: Богоявления время. Приидите мысленно на Иордан, видение велие в нем узрим: Христос ко крещению грядет. Христос ко Иордану приходит. Христос наши в воде погребает грехи. Христос овча похищеннаго и заблуждшаго приходит искати и обрет е вводит в рай.

Сего Божественнаго таинства воспоминание празднующе, усердно молимся Тебе, Человеколюбче Господи: сподоби нам жаждущим по гласу Твоему приити к Тебе, Источнику присноживотныя воды, да почерпем воду благодати Твоея и оставления грехов наших и да отвергшеся нечестия и мирских похотей; целомудренно и девственно, и праведно и благочестно поживем в нынешнем веце, ждуще блаженнаго упования и явления славы Твоея, Великаго Бога и Спаса нашего, да не от дел наших спасеши нас, но по Твоей милости и по обновлению Святаго Духа Твоего банею пакибытия, Егоже обильно излиял еси, да оправдившеся благодатию Его, наследницы будем вечныя жизни во Царствии Твоем, идеже со всеми святыми сподоби нам прославити всесвятое Имя Твое со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь» .


Накануне Крещения до водосвятия нельзя есть.
Накануне Крещения хозяйка должна мелом или карандашом начертить крестики над дверьми и окнами, чтобы уберечь свой дом от сатаны.

Кто мечтает долго не стареть,
должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами:
Вода с небушка всё исправит.
И мне (имя) красоты на бело личико добавит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Накануне Богоявления (18 января) все домочадцы должны считать деньги со словами:
Господь Бог миру явится,
А в моем кошельке деньги объявятся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.




Заговор на замужество перед Крещением
Заговор делается вечером недели перед Крещением (19 января). Днем нужно заплести косу, в плетя туда красную ленту. Вечером волосы расплести, ленту вынуть, сжечь в специальной плошке, при этом заговаривая, а пепел закопать под деревом во дворе. Свечу зажигаю, ленту девичью в огонь бросаю, рабу Божию (имярек) приказаю: рабу Божию (имярек) замуж взять, любезной женой своей назвать. Во веки веком. Аминь.


Другой «водяной» заговор на Крещение призван защитить вас от убытков и принести финансовое благополучие. Для этого нужно, взяв в церкви святую воду, принести ее домой и, последовательно обходя все комнаты и помещения, говорить: «Святая вода в дом пришла, благополучие мне принесла.
Будут убытки этот дом миновать, будет достаток с каждым днем прибывать.
Будет удача меня во всем сопровождать, ни в чем не буду неудачи я знать».

Оставьте эту воду на ночь в том месте дома, которое считаете самым важным, а утром умойтесь ею.


Обряд снятия «Венца безбрачия» на Крещение

Обряд представляет действенную методику, основанную на умении создавать картинки-мыслеформы.

В начале новых суток (в ночь с 18-го на 19-е января) вымойте голову заранее приготовленным мыльным настоем крапивы.

Готовится он так; траву крапивы двудомной (можно приобрести заранее в любой аптеке) положите в кастрюлю, залейте мыльной водой, потом 7 минут варите на большом огне.

Затем три дня остужайте настой, кастрюля при этом должна быть закрыта.

Потом смесь процедите и вымойте голову (намыливать нужно тщательно, чтобы все волосы были в пене, а потом смыть семью водами).

Теперь можно приступать к снятию венца безбрачия. При свете семи церковных свечей, установленных на столе в виде окружности (приобретаются накануне инициации, 18-го января), ярко, ассоциативно, во всех деталях, сопровождающихся соответствующими ощущениями, вообразите, что обеими руками (приложив их к вискам) намерены снять с головы некий невидимый, давящий, мешающий вашей полноценной жизни обруч.

Важно, чтобы кожей головы вы чувствовали, как туго, с трудом венец поддается вашим усилиям сдвинуть его вверх. Если ощущаете сопротивление рукам, значит, вы его подцепили (на астральном, конечно, плане).

Доведите дело до конца: снимите с головы «невидимую корону» и без сожаления отбросьте подальше от себя в раскаленную добела магму Земли, где венец сгорает без следа (ассоциативно вы почувствуете: было туго-туго, потом раз — и стало свободно).

Утром 19-го числа сходите в церковь, пусть батюшка окропит вас святой водой.


В Крещенскую ночь проведите медитацию прощения. Вспомните всех, кого вольно или невольно обидели: делом, словом, в мыслях.

От чистого сердца всех простите, разрушьте негативные блоки по отношению к этим людям. Чем больше положительных эмоций и мыслей будет сопутствовать манипуляциям, тем эффективнее, а главное, быстрее сработает обряд и осуществится задуманное.

Утром приготовьте стакан священой воды и кусочек черного хлеба. Зажгите церковную свечу.Удерживая ломтик в левой руке, а в правой стакан с водой, глядя на свечу, трижды прочитайте заговор:

«Как правда то, что Господь дал пять хлебов, и то, что Иисус Христос — Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там твое место. Там твое житие. Там твое бытие. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать, горя-злосчастья никогда не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Съешьте хлеб, запейте водой. Свечу погасите пальцами (не задувайте).
До 12 часов дня посетите церковь, принесенный с собой огарок зажгите и поставьте перед иконой Спасителя. Своими словами от чистого сердца попросить Господа о помощи.

Придя домой, до самого заката не принимайте никакой пищи. Постарайтесь сохранять молчание(воздержатся от пустословия и ссор) и спокойствие. О своих действиях никому не рассказывайте.



Исцеление на Крещение


полностью отстоять крещенскую службу, возьмите в церкви святой воды.
Придя домой, прочитайте над нею (поочередно по три раза) молитвы в последовательности: "Отче наш", "Верую", "Да воскреснет Бог".
Затем на крещенскую водицу трижды (искренне, с теплотой в сердце) нашепчите заговор:

Исцели, Господи, тело и душу мою, ибо грешен(на) я, и во грехе душа и тело мои болят. Прошу, уврачуй, Господи Иисусе Христе, Сын нашего Предвечного Отца Небесного, тело мое от болезней, от ломоты, сухоты, боли, крови. Исцели душу мою от зависти, злобы, ненависти. В этот день небеса открываются на нас, грешных, прошу, Господи Иисусе Христе, наполни тело мое здравием и силой, а душу спокойствием. Во славу Твоего Небесного Отца и Духа Святого. Аминь!

отпейте три глотка водицы, а остальной вымойте тело.
Болеть в новом году не будете.


С помощью крещенской воды отчитывают рак матки. Для этого возьмите крещенской святой воды, дождитесь в церкви обедни и, когда раздастся колокольный звон, прочитайте над водой специальный заговор.

Слова такие:

Шел поп с дьяконом,
Нашел поп шапку,
А дьяк - рукавицы,
И стали делиться.
Тут подошел Сатана,
Хочет поживиться,
Просит с ним поделиться.
Жалко шапки и рукавиц,
А дать больше нечего.
Шла мимо Божья раба (имя),
Место дитятки несла.
Место порчено,
Болью скорчено.
Поделили трое так:
Попу - шапку,
Дьякону - рукавицы,
А нечистому перелоги
Надевать на рога!
Возьми задними ногами
С рабы Божьей (имя),
С ее тела,
С детского места,
С нарожденной,
Покрещенной Рабы Божьей (имя).
Аминь.


Заговоренной водой сбрызгивают больную или дают ей ее пить.


В ночь на Крещение загадывают о своем долголетии. Для этого поставьте чашу с крещенской водой на стол, застеленный новой белой скатертью. В левой руке держите зажженную осиновую лучину, а правой рукой перекреститесь, после чего скажите:

Лучина-мать,
Прошу тебя знак подать -
Умереть иль процветать?

После этих слов нужно быстро опустить лучину в воду. Если она сразу же погаснет, то ваша жизнь будет недолгой; если же лучина ярко вспыхнет и огонь пойдет вверх — ваш век будет долог и вы не узнаете тяжелых болезней.



Издревле на Крещение снимали самые тяжелые порчи, используя в лечении чудодейственную крещенскую воду. Для этого нужно принести воду из храма и, стоя в ванне, облить себя с головы до ног со словами:

Господь родился,
В Крещение крестился,
Прославился именем
Иисуса Христа.
Как эта вода
Стекает с меня,
Так чтобы
И вся порча
С меня ушла.
Ныне и присно
И во веки веков. Аминь.



Также в этот день верующие вспоминают Макария Александрийского, который имел Божье благословение на ангельское откровение и мог знать о состоянии душ умерших людей. К нему обращались с просьбой поговорить с теми, кого уже нет, — этим он себя и прославил.

В день его памяти можно обратиться к его иконе с просьбой увидеть во сне давно или недавно почивших родных. Обычно после этой просьбы во сне является дорогой сердцу умерший человек, и выглядит это так, как было бы наяву. Снов этих нельзя рассказывать никому.


На Крещение можно прочитать и специальный заговор от убытков. Для этого, когда будете брать в церкви святую воду, выходя из храма, скажите:

Я со святой водой домой,
А вы, деньги и удача, за мной.
Все неприятности и убытки,
Ступайте другой стороной.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


С помощью свечи, оставшейся от праздника Крещения Господня, вы можете заговорить ребенка, которому еще не исполнилось года, на легкую жизнь. Для этого прилепите к пеленке кусочек свечи, читая при этом такой заговор:

Господи,
Дитя живет первый годок,
Пошли ему в жизни
Много легких дорог.
Ангела-спасителя,
Ангела-хранителя
Самого лучшего дай,
Своей святой рукой
Раба Божьего (имя)
Благословляй
На добрый час,
На добрый раз.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


Заговоренную пеленку спрячьте как можно лучше, чтобы ее никто не нашел.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 107

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения