ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Полный Ритуал снятия договоров, проклятий и заклятий. 0584205001517520592

Полный Ритуал снятия договоров, проклятий и заклятий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Полный Ритуал снятия договоров, проклятий и заклятий.

автор Радомир Пн Фев 20, 2017 1:13 am

Полный Ритуал снятия договоров, проклятий и заклятий.
РАОКРИОМ.

Международная газета «Магия» объявила 2012 год годом борьбы со сглазом, порчей, проклятиями. В связи с этим предлагаю проверенный и действенный ритуал Ведической Магии, который сможет сразу снять с человека Договора, Проклятия и Заклятия.
Поясню. В религиях ведической группы магия считается практической прикладной теологией, а все маги являются священниками, которые ведут службы в действующих храмах. Договором считается соглашение, заключенное предками рода с разного рода сверхъестественными силами. Если сверхъестественная сила неблагоприятная, то она может забирать с потомков рода удачу как бы в уплату за соглашение с предками. Такой Договор необходимо разорвать – и жизнь человека сразу становится много лучше. Проклятие – это полоса неудач, прикрепившаяся к роду за ошибки, допущенные отдаленными предками. Заклятие (сунниум) – это наложение на духов, строящих физический мир, программы помощи или противодействия тому или иному роду. Все три негативных программы (Договор, Проклятие, Заклятие) можно снять действенным ритуалом с помощью Пресвятейшей Десятирицы. Десятирица – это 10 проявлений Бога, наподобие 10 пальцев на руках человека, 10 полюсов, которые создают мир. Современные физики также выдвигают теорию 10 струн, и всем известна теория 10 великолепных огней (сефирот). Чтобы в нашем физическом мире произошло нечто реальное, в обряд нужно привлечь все 10 полюсов Мироздание. Делается это так.

1. «Благослови, Наивысшее и Неизреченное на проведение обряда». После произнесения этой фразы должно пойти давление на голову и появиться приятное тепло в области сердца.

2. «Благословением Наивысшего, приди, Пресвятейшая Десятирица: Боги Неба с Востока, Божественная Любовь с Юго-Востока, Боги-Дети с Юга, Верховная Личность Господа с Юго-Запада, Дыхание Божества с Запада, Безличностный Аспект Божества с Северо-Запада, Мать Миров с Севера, Сокровенная Тайна с Северо-Востока, Абсолютная Истина с Неба, Несказанный Аспект с Земли и вся Пресвятейшая Десятирица во главе с Наивысшим изнутри нашего сердца».

3. Спрашиваем (себя или своего пациента вслух). «Свидетельствуй Небо, Земля и Десятирица. Служитель Божий (Имя) принимает Святой Дух Божества и отказывается от всех противостоящих Святому Духу иллюзорных сил. Да или нет?, ответ вслух». Ответ должен быть произнесен вслух «Да» или «Нет». В случае ответа «Да» продолжаем обряд.

4. «Небо свидетельствуй, Земля Свидетельствуй, Пресвятейшая Десятирица, сотвори таинство». Далее читается мантра «Шри Панча Таттва (Золотая Аватара)» 5 раз. ДЖАЯ ШРИ КРИШНА ЧАЙТАНЬЯ ПРАБХУ НИТЬЯНАНДА ШРИ АДВАЙТА ГАДАДХАРИ ШРИ ВАСАДИ ГАУРИ БХАКТА ВИНДА».
Небо свидетельствуй, Земля свидетельствуй, таинство свершено.

5. Произносим следующие слова. При этом можно поворачиваться к каждой стороне света.
«Свидетельствуйте, Боги Неба с Востока. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Божественная Любовь с Юго-Востока. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуйте, Боги-Дети с Юга. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Верховная Личность Господа с Юго-Запада. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Дыхание Божества с Запада. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Безличностный Аспет Божества с Северо-Запада. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй Мать Миров с Севера Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Сокровенная Тайна с Северо-Востока. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Абсолютная Истина с Неба. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, Несказанный Аспект Божества с Земли. Разрываются Договора, стираются проклятия, стираются заклятия с (Имя) и рода его.
Свидетельствуй, вся Пресвятейшая Десятирица во главе с Наивысшим Божеством изнутри нашего сердца. Разорваны Договора, стерты проклятия, стерты заклятия с (Имя) и рода его.
Духовные существа, служащие Пресвятейшей Десятирице, свершите таинство, запишите это на скрижалях вечности». Читается Золотая Аватара 5 раз.
«Небо свидетельствуй, Земля свидетельствуй, таинство свершено».


6. Постановка позитивов (благословений) взамен стертых негативов.
«Благословите Боги Неба с Востока.
Благослови, Божественная Любовь с Юго-Востока.
Благословите Боги-Дети с Юга.
Благослови Верховная Личность Господа с Юго-Запада.
Благослови Дыхание Божества с Запада.
Благослови Безличностный Аспет Божества с Северо-Запада.
Благослови Мать Миров с Севера.
Благослови Сокровенная Тайна с Северо-Востока.
Благослови Абсолютная Истина с Неба.
Благослови Несказанный Аспект Божества с Земли.
Благослови вся Пресвятейшая Десятирица во главе с Наивысшим Божеством изнутри нашего сердца».


Произносим вслух торжественно"Адибрахман ануграштам те свага свага свага» (перевод «Наивысшее Божество благословляет тебя свершается небесное таинство»). Три раза. После этого по телу мага, производящего обряд или по телу его клиента побегут мурашки, волны тепла и холода. Если не пошли – повторяйте формулу благословения до тех пор, пока не пойдут.

Когда пойдут, продолжаем обряд.

«Свидетельствуй, Небо, свидетельствуй, Земля. Благословения утверждены Высшими Силами. Запишите благословения на Скрижалях Вечности».
Читаем Золотую Аватару 5 раз.


«Небо свидетельствуй, Земля свидетельствуй, таинство свершено.
Единому Наивысшему Неизреченному Божеству от чистого сердца с любовью предлагается этот обряд. И пусть не нашей Силой, но Твоей, О Наивысшее, исполняется, свершается и святится всегда. Аум, форам, Аум, форам, Аум, форам»
.

Трижды подуть в пространство.

Обряд завершен.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения