ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Снятие порчи распятием 0584205001517520592

Снятие порчи распятием

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие порчи распятием

автор Радомир Вс Мар 04, 2018 12:47 pm



На убывающей луне, посадите больного лицом на Восток. Стол застелите белой скатертью, поставьте несколько икон, зажгите толстую восковую свечу, установив ее около икон. Читайте над порченным человеком по три раза «Отче Наш», молитву «Святому духу», молитву «Кресту», затем читайте ниже приведенные заговоры:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. От Богоро­дицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христов ой печати, от святых помощи, от моего слова отойди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе мес­то, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божи­ем (ей) (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама Мати Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Миха­ил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы - Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димит­рий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Геор­гий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно, и заговор силен- запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечис­тый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (ей) (имя), вый­ди вон сейчас и сию минуту со всеми порчами и чарами, и отойди от раба (ы) сего (сей) прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить - в бездну преисподнюю, в землю пустую не деланную, туда и, поди там и живи, а сего (сию) раба (у) оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь. Аминь. Аминь".

Трижды крестообразно окропите порченого человека святой водой, а сами (трижды) символически (незаметно) сплюньте через левое плечо.

Приложив РАСПЯТИЕ ко лбу человека, с которого снимаете пор­чу, продолжайте:

"Выгоняю я, раб (а) Божий (я) (имя знахаря), из рабы (а) Божьей (его) (имя больного) всякого нечистого духа именем Господним, духом Святым, Крестом Животворящим, травою лютой, молитвами Святых, посылаю адского князя. Выйди из сей рабицы (раба) (имя) своего нечистого духа и дай опять старому хозяину, прибери опять на свои прежние руки, пошли его в морскую глубину, заключи его навеки в мор­ской глубине тремя ключами железными, тремя замками бу­латными, запечатай его тремя печатями Соломоновыми, за­ключи его тремя заклятиями Господними. А ты, нечистой дух, не стань рабыни (раба) (имя) телесами в правде".

Вновь трижды крестообразно сбрызните исцеляемого человека святой водой, а сами (трижды) символически (незамет­но) сплюньте через левое плечо.

Приложив РАСПЯТИЕ к спине больного (ой), продолжайте:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю - жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. От Бога святые чу­дотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутится море от облаков, сыдоша с моря на тридесять поприщ ока­янных, нечистых духов, бесов проклятых видения Диавола. О них же вопрошая ИХ, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Ко­нон Исаврийский и Димитрий Ростовский рече им: "-Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?"- Иже ре­коша: "-Мы проклятые и духи нечистые, дети caтаны, князя адского"-. А прочих вопросиша святые и великие чудотвор­цы, и преподобные отцы, и мученики и рече им: "-Почто есть, нечистые духи, пришли?"- Они же рекоша: "-Пришли есть му­чить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недуги предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, все­го расслабляти, владение отнимати, разныя козни действо­вати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездятся, живем, в того нас и колдуны сажают и посылаю"-. И взмолятся сии святые чу­дотворцы: "-Не мучайте вы род человеческий, не ломайте ко­сти, не расшибайте разум и чувства, не предавайте болезням и недугам, не творите пакости, не щемите сердца, не вдавай­те в тоску, а пойдите в бездну преисподнюю, в землю пус­тую, там и живите отныне и довеку. Аминь"

В завершение сеанса приложите обе ладони ко лбу и макуш­ке исцеляемого, и сорок раз прочитайте молитву "Отче наш".

Иногда в этот момент поступает информация "сверху" о не­обходимости дополнительного чтения текстов еще каких-либо молитв. Как правило, это требуется для усиления и закрепления лечебного эффекта целительской работы.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения