ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Гадание на свече 0584205001517520592

Гадание на свече

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гадание на свече

автор Анастасия в Вт Мар 13, 2018 12:02 pm

Чтобы узнать, есть ли сглаз или порча у знакомого вам человека, можно погадать на пламени свечи.

В воскресенье до начала литургии купите в церкви четыре восковые свечи. Три поставьте в церкви: у образа Иисуса, у Богоматери и у образа того святого, в честь которого освящена церковь (если такого нет или церковь освящена в честь Богородицы или Спаса, купите только три свечи). Оставшуюся свечу возьмите домой.

В воскресный вечер усадите человека, у которого подозреваете сглаз, на стул в центре комнаты лицом на восток. Встаньте позади него, зажгите свечу и прочитайте молитву «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем медленно обходите этого человека, держа свечу на расстоянии 50 – 70 см от него.

Сделайте шаг, проведите свечой от уровня головы сидящего до пола. Сделайте еще шаг.

И так два-три круга.

Если у человека порча, вы узнаете это сразу.

В каком-то месте вокруг тела до того горевшая спокойно свечка начнет трещать, коптить, брызгать воском. Изменится окраска пламени – оно станет красным. В случае особо мощного колдовства появится неприятный запах.

Зона, где свеча отреагирует на негативную энергетику, будет очень большой: все пространство за спиной или вокруг ног, вокруг головы… Чем шире зона негативной энергетики, тем более сильная наведена порча.


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 385
Репутация : 113

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения