ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Снятие венца безбрачия 0584205001517520592

Снятие венца безбрачия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие венца безбрачия

автор Радомир в Чт Мар 15, 2018 11:54 pm


Это очень распространенная порча, и наводят ее только на девушек. Она напоминает вековуху. Но если вековуха не дает женщине возможности выйти замуж, то венец безбрачия искореняет в девушке само желание стать чьей‑либо женой. С венцом безбрачия девушка будет люто ненавидеть любого, кто предложит ей замужество. И в конце концов женщина остается «старой девой» – при этом у нее даже могут быть дети.

Явная нелюбовь к противоположному полу, как правило, говорит о порче такого рода. Сама женщина может ее почувствовать лишь лет в сорок, когда «поезд уже ушел». Еще один верный признак – несчастливая женская доля матери, сестры, тетки – членов семьи по жен ской линии. В таком случае поможет следующий способ.

Рассыпьте по полу сухой горох (примерно полкилограмма) и ходите по нему босиком, приговаривая:

Сотворил Бог небо и землю, и человека сотворил, мужчину и женщину, их же сотворил еси. Адам и Ева, не ешьте с древа, с древа съедите, душу с раем разлучите. Ева не слушала, с древа скушала душу с раем разлучила. Душа с раем разлучна, Адам с Евой неразлучны. Как Адаму Ева дана, как Еве Адам дан, так и мне Господь мужа даст, на жизнь благословенную, на любовь вечную, Господом Богом венчанную. Аминь. Аминь. Аминь.


Горох нужно собрать, поднимая руками по одной горошинке, сложить в коробку, поставить под кровать и оставить там на 12 дней. Каждый день, ложась спать, нужно повторять слова заговора. А на 13‑й день горох сварить, воду вылить на улицу, а горох выбросить птицам.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 104

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения