ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Заговоры на мак 0584205001517520592

Заговоры на мак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговоры на мак

автор Радомир Вт Апр 24, 2018 5:48 pm


Заговоры на мак Image?id=864880748364&t=20&plc=WEB&tkn=*41TyfJRQBfhFFkpLc36le-XWGsU

Обряд на исполнение задуманного доброго дела

Прочитайте особую молитву над маком, который потом надо разбросать по квартире, насыпать в карманы и в сумку и т. д. Слова молитвы следующие:

Царю Небесный, или Господи Иисусе Христе Единородный, Сыне Безначальнаго Отца, Ты рече еси Пречистыми Твоими усты, яко без меня не можете творите ничегоже, сего ради припадая к Твоей благости, просим и молим Тя: рабам Твоим (имена) и всем, здесь предстоящим и молящимся Тебе, помоги во всех благих их делах, начинаниях и намерениях. Яко от Тебя помощь вси приемлем, на Тя уповаем и Тебе славу возсылаем, со Отцем и Святым Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Молитва на спокойствие и благополучие в доме

Насыпать в одну руку немного мака на открытую ладонь, а в другой держать зажженную свечу. Говорить:

Чудом Господним насытится, Светом Высшим проявится сила Природная. Именем Господа отразится зло влияний нечистых, и Растительная сила оградит меня от них. Уйдут все беды и печали из жилища моего навек, когда зерна мака растительный благой дух призовут. Раскроется тот благой Исток, что благо и покой в мир несет, и стены дома моего станут прочной защитой от проявлений нечистых. Аминь.

Мак рассыпать по углам и не выметать семь дней



Хороший заговор на освящённый мак для здоровья.

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать: Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мокрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.



На деньги

Посте­лите дома на столе кусок полотна зеленого цвета, начертите на нем круг куском нового мыла и в его центр положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте:

«На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божья и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Ма­терь Божия, ты на земле жила, хлеб в Свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Да бу­дет так!»

Часть наговоренного мака поло­жите в свой кошелек, а часть всыпьте крестообразно в ванну с теплой водой, войдите в воду и семь раз повторите прежний за­говор. Некоторое время посидите в воде, представляя, как к вам из различных источников поступают деньги.



На начальника

Наговорите на зернышки, находящиеся в небольшом мешочке, сшитом из черной натуральной материи, такой заговор:

«На горе высокой, под сосной зелёной стоит стол золотой и престол резной. Как на том престоле сидит пара лютых: что ни скажешь, что ни сделаешь — всё не по нраву. Пресвятая Матуш­ка заступница, Ты их усмири, язык им замкни, нрав переме­ни. Рыба молчит — ни слова не проронит, грому не наде­лает, злости не покажет, пусть и начальник будет, как рыба. Мак-цветок сбросил лепесток, да не один, а другой за дру­гим. Как облетает мак, так и у меня всё на лад: дурные дела — долой, радость, покой — за мной. Аминь».

Щепотку мака подсыпьте на рабочее место начальника (или под дверь кабинета). Ничего плохого в том для руководителя нет, зато будет покладистее.



На примирение

Заговор начитывается на мак 9 раз и подсыпается в карман или в обувь нужной особы.

«Как Ярило любо-дорого всему живому, как жалеет мать дитя, так пусть и я, раба Божья (свое имя), буду не постыла, а мила для раба Божьего (имя объекта, с которым хотите помириться). Аминь! Аминь! Аминь!»



Заговоры на торговлю на мак

Купить на в четверг ста­кан мака и носовой платок. Расстелить пла­ток на прилавке и высыпать на него мак. Прошептать над маком 9 раз:

«Кто на этот мак наступит, тот у меня весь товар купит». Каждый день сыпать этот мак пе­ред своим прилавком. Действует до сле­дующей растущей луны. Потом сделать но­вый обряд на мак.


Купить не торгуясь 40 яиц, пачку мака (200 г) и церковную свечу.
В четверг взбить яйца с маком, сделать омлет. В центр омлета вставить свечу и ска­зать 3 раза:

«Как правда, что из яйца жизнь появляется, так правда и то, что я на своём товаре разбогатею. Как мно­го здесь зёрен мака, так много и поку­пателей будет на мой товар».

Омлет от­нести в 12 часов ночи на пеший перекрё­сток и сказать: «Уплачено!» Свечку дожечь на прилавке.


На растущей луне начи­тайте на горсть маковых зерен трижды следующие слова:

«Дела, Господи, рек оси пречистыми усты Своими: «яко без меня не можете твори­ти ничто же». Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помози мне, грешному рабу Божию (имярек), сию нашу жизнь торгов­лею в купле, продаже и меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, Сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой ар­хангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благо­слови своими святыми молитвами раба Божия (имярек) начати и совершити счастливую и бла­гополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Отправляясь на свое торговое место, на трех перекрестках рас­сыпьте понемногу мака, остатки его разбросайте незаметно в углах своего магазина.



Ритуал с маком - защита от порчи

На восходе солнца любого дня взять мак (желательно освященный в церкви) и шепотом три раза наговорит на него следующие слова:

"Сею, сею, сею мак. Пусть будет так, а кому не так, то пусть собирает сей мак. Мак сей не соберут, а порчу с рабы( а) (указатр полное имя) заберут. Амимь . Аминь . Аминь".

Затем мак осторожно высыпать в щели естественного происхождения дома (квартиры), можно насыпать между стеной и плинтусом, под обои, в мебель и т. д., то есть туда, откуда будет трудно либо вообще невозможно его вымести. Ритуал обязательно нужно начинать от входной двери квартиры (дома) и далее, не торопясь , передвигаться по часовой стрелке по ее периметру.
Мак следует брать большим, средним и указательным пальцами правой (левша — левой) руки.



Приворот на мак

Для приворота заговорить мак и насыпать в одежду, сумку, обувь и т.д. любимому человеку. Делать только на растущей луне в пятницу или среду.
Заговор приворота:

«Мак серенький, вкусный,
Лакомый кусочек для птичек,
А я красна девица молода, весела,
Статна, всем парням на загляденье.
Как птицы бы ничего, кроме мака, не ели,
Так бы и мой любимый выбрал меня одну!
Как птицы бы каждый день мак искали,
Так бы и меня мой любимый ждал-искал.
Как для птиц не было бы лучшего лакомства,
Так бы и любимый мой ценил меня,
холил, лелеял,
Во мне души не чаял.
Ты, раб Божий (имя), услышь меня
И стану я, раба (имя), для тебя желанна,
Как мак для пташек.
Аминь.»




Остуда

Чтобы избавиться от чувства любви и тоски по бывшему возлюбленному, облегчить терзающие вас душевные страдания после болезненного разрыва со своим любимым человеком, нужно провести ритуал остуды.
Ритуал проводится на убывающей луне. В любой нечетный день (после захода солнца) положите в кастрюлю пару горстей мака и залейте его стаканом горячей воды (вода должна быть горячая, но не кипяток). Пока будете лить воду, скажите следующие слова:

«Мои чувства к (имя бывшего возлюбленного)– как горячая вода. Но, как и вода, мои чувства скоро остынут!».

Поставьте кастрюлю на стол и дождитесь, когда она станет едва-едва теплой.
После этого вам нужно пойти на улицу, и вылить воду вместе с маком под корень любого сухого дерева. При этом пять раз произнесите следующий остудный заговор:

«Горят мои чувства, пылают, покоя не знают. Помоги мне Ангел Господний, избавь от тоски да тяжкого бремени. Расколи мою любовь на маковые зернышки, огонь любовный водой затуши. Чтоб жила я весело и свободно, не плача, не тоскуя, не любя».

Кастрюлю, в которой несли воду с маком, также поставьте возле дерева, и уходите домой, не оглядываясь, и не разговаривая (возвращаться домой нужно по другой дороге).
Дома вымойте руки, и ополосните лицо освященной водой. Обсушитесь новым полотенцем и ложитесь спать.
Утром, после проведения ритуала остуды, желательно сходить в церковь и поставить свечку за здравие своего бывшего возлюбленного.
Искренне, и от души пожелаете ему счастья и радости, тогда любовная тоска и переживания вас вскоре отпустят.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения