ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Приворот на судьбу 0584205001517520592

Приворот на судьбу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приворот на судьбу

автор Радомир в Чт Май 10, 2018 4:53 pm


Для применения этого способа необходимо четко отведенное время, овеянное Силой Лели. Что же это за час в сутках? Это время, когда небо еще красное на утренней заре и лучи восходящего солнца не ослепляют ваши глаза. Обычно такой временной отрезок в сутках длится не более 20-25 минут. Конечно, необходимо проснуться несколько раньше, чтобы привести в порядок свои мысли и взбодрить тело водными процедурами. Для выполнения этого ритуала нам необходим визуальный контакт с красной зарей. Мы должны смотреть на зарю широко открытыми глазами, как можно реже моргая. Глядя на восходящее солнце необходимо проговаривать заговор, пока заря не станет ослепительной. Кому-то покажется, что 20 минут заговорного времени — слишком много, но это смотря кому сколько нужно возможностей от жизни. Заговаривать нужно с начала красной зари и до первой слезы от ослепительного солнца.

«О, Лала, Леля, Ляля,
Гори жито родне
Всело мне, радо принесь
Гори Леля светом Ясунь
Дай краве добро веде
О, Леля млада, о, Леля вьюная
О, Леля ты роду раде силу даре
О, Леля покажи свой лик
В день чистый, в день ясный.
О, Леля дай силу свою приворотную вещую
На дела мои ясные, на дела мои чистые».


Далее следует не менее семи раз объявить вслух то дело, о котором вы просите внешние силы Лели помочь вам. Причем события, на которые вам нужно повлиять, нужно объяснить с предельной ясностью. Именно так вы должны делать, чтобы повлиять на события как вам необходимо, чтобы они сбылись в реальном мире. Данную методику рекомендовалось проводить семь дней подряд, потому что Леля возносит людей на семь уровней в небесах. Семь небес счастья нужно огласить своей просьбой о конкретном событии.
Как воплощение весны и юности Леля была Богиней молодости и молодых людей. Она являлась перерождающей силой, которая обновляла человека и вновь сотворяла ему судьбу. Как и многие Боги древних славян, она тоже дуальна. Дуальна с Марой. Мара же, в свою очередь, мать Обиды, Жорбы, Карны, Мсты, Беды, Лени, Жели, Угомона, Сна, Мора и Мраза. Вот столько элементов могут быть в теневой стороне людей, рожденных под знаком Лели. Леля также и Богиня-берегиня. В том числе она уберегает и от перечисленных темных сил.
Береза — символ Лели. И как многие люди пьют березовый сок, так и Леля отпаивала своим соком, своим молоком земным слабых и чахлых. Леля, являясь покровительницей влюбленных, Богиней любви и радости, чести и богатства, красоты жизни и счастья, противостоит хитрости, лживости, бесчестью. Она любит светлые души, видит их и дарует им освобожденную от всякой неволи судьбу — это дар Лели.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 104

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения