ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Как заговорить и готовить знахарское зелье 0584205001517520592

Как заговорить и готовить знахарское зелье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как заговорить и готовить знахарское зелье

автор Радомир Ср Июн 06, 2018 11:28 am


Основные формы знахарских зелий: напар и отвар. Если в пропись зелья входят травы, цветы и листья, то это напар. А вот если надо приготовить зелье, в котором содержится большое колво
клетчатки (кора, корни, корневища, клубни, древесные наросты, ягоды с косточками), то это отвар.

Для приготовления зелий знахари используют нечерпаную воду. Такую воду берут на восходе солнца. Если достаёшь её из колодца или из реки, то никто не должен её до тебя боламутить.
В реке воду черпают против течения. Если из колодца достают, то берут против хода солнца.
Неся воду домой, нельзя оглядываться назад на колодец или реку.
Когда воду принесёте домой, надо прошептать наговор на неё.

Наговор на нечерпаную воду
Благослови, вода водица! Вода благодарица! Вода царица! Спаси, вода, Ульяна, земля Тытяно, колодец Яков раба Божиго (имя) крещёного, причащенного ради всякого угодья, ради всякого
здоровья. Аминь. Аминь. Аминь.



Приготовление знахарского напара
Берётся измельчённые травы одна деревянная ложка (4 ст. ложки), закладывается в глиняной горшок, заливается литром кипятка нечерпаной воды. Горшок накрывают крышкой, ставят на ночь в печь париться ( в городе можно использовать духовой шкаф), утром процеживают, напар сливают в бутыль тёмного цвета, оставшуюся траву закапывают. Напар пьют по утрам, теплым, натощак, а затем 3 раза через час после еды. Пьют месяц, потом неделя перерыва, потом
опять пьют и так, пока не наступит выздоровление.

Приготовление знахарского отвара
Измельчённой травы деревянная ложка (4 ст. ложки) закладывают в корчагу (глиняный горшок). Заливают литром нечерпаной воды. Корчагу накрывают крышкой, ставят на ночь в комнате. Утром
корчагу ставят на печь. Доводят до кипения, пусть десять минут покипит. Корчагу снимают с печи, настаивают полчаса, процеживают, отвар сливают в бутыль тёмного цвета, оставшуюся траву закапывают под одиноким деревом. Отвар пьют по утрам, теплым, натощак, а затем 3 раза после еды. Пьют месяц, потом неделя перерыв, потом опять пьют и так, пока не наступит выздоровление.

Перед тем как готовить лечебное зелье, знахарь читает «Отче Наш». А когда запаривает траву или коренья тихонько про себя, губами шепчет заговор:
Заговор на приготовление травного зелья

Святой отец праведный Господь! Благослови эту траву на всякую пользу всякому крещёному, молитвенному, причащённому. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Словам моим мога и ключ замок. Аминь.

Заговор на приготовления травного зелья на конкретную болезнь.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Благослови, Господи, Мать Божия, Пресвятая Дева Богородица, и святой Отец праведный Абрам, я пришёл к вам испросить благословения на пользу от болезни (назвать конкретную болезнь от которой будете лечиться зельем) всякому крещёному, молитвенному, причащённому. Словам моим мога и ключ замок. Аминь.

Заговор для приготовления травного зелья на конкретного человека

Благослови, Господи, и сию траву (имя травы), а Земля мати благослови своего плоду, а ты, трава, буди пригодна на всякую пользу от всякой болезни рабу Божию (имя или имена тех, кто будет пользоваться травным зельем). Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор при всяких заболеваний кожных покровов на лечебное зелье

Василий старый, собери рожу негожу, водой её облей, снеси в мох болото, с пальчиков, с суставчиков, с белых рук, с резвых ног, из всего теля там вам не быть, тут гнезда не вить, раба Божия (имя) не сушить, его сердце не знобить. Аминь.

Читать вечером, на закат, на лечебную мазь, отвар, напар. Заговор произносите 3 раза.

Совет знахаря при ожогах и обморожениях
При ожогах прикладывайте тёртый картофель. Можно ожоги смазывать охлаждённым прокипячённым растительным маслом. При обморожении делать мазь из белой репы. Для этого надо натереть репы, смешать её с салом и кипятить до тех пор, пока репа не станет красной. Это зелье процедить, положить мазь на холод, застывшей мазью надо натирать обмороженные места.
Мазь и заговор для утишения боли при ожоге
Для избавления от сильной боли при ожоге можно сделать мазь, готовится она так: соединяется льняное масло с 2 сбитыми яичными белками. Это зелье наносится на обожженные места. Можно такую мазь немного иначе сделать: столовую ложку подсолнечного масла смешайте со столовой ложкой сливок, добавьте туда белок свежего яйца, слейте зелье в бутылку, как следует взболтайте. Зельем намочите холщевую тряпицу, приложите к ожогу. Как только ожог «потянет» или зачешется, намочите тряпицу (не снимая с ожога) зельем. А ещё можно присыпать обожжённое место истолчённым в порошок горохом. Пока накладываете мазь или повязку говорите так:

Тянется потянется кожа раба Божия (имя), как на змеице царице, пройдёт, заживёт до зари
заренички, до утреннеё водички. Будь мои слова крепче камня, крепче железа, отныне и до века. Аминь.


От летучего огня нужно сварить картофель в мундире, размять с кожурой, растереть со сметаной, нанести на обожженное место и сказать:

Заговор от летучего огня (солнечного ожога)

Солнышко красно, не гневи раба Божия (имя), не пугая, не боли,
огонь домой полети, на весь мир свети, да боле не копти. Во имя
Отца и Святаго Духа. Аминь.


От порезов готовят настойку на водке и берёзовых почках. Этой настойкой как следует смочить рану. Сок медуницы используют вместо йода, он красноватого цвета и весьма жгуч. Рану намазывать лучше на ночь и говорить:

Резать кожу негоже (имя) рабе Божией, мати медуница, помощница водица, залечи, затяни раны, до зари до Ульяны, всяку хворь прочь отгони в эту ночь. Аминь. Аминь. Аминь.

Для скорого заживления ран

Корень пырея заживляет свежие раны и используется от виде присыпки (порошок корня). Также помогут листья свёклы или лопуха. Кровоостанавливающее и заживляющее средство мицелий грибка, растущего на гнилой лиственнице. Его прикладывают к ране при порезах и к небольшим ранкам и говорят:

Матерь Божия Пречистая во поле сидит, красну рубашку шьёт, зашивает, меня, раба Божия (имя)
вспоминает. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения