ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Заклинание Киприаново (Как выгнать беса)

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заклинание Киприаново (Как выгнать беса)

автор Радомир в Пт Ноя 16, 2018 8:11 pm


Заклинаю тя, вселукавый враже человеческого рода, древнего змия, превеликим и страшным именем Господа нашего Иисуса Христа, ему же всяко колено небесных и земных и преисподних с трепетом поклоняется. Убойся, проклятый низверженниче, изыди, устранися, отиди от созданий сих!
И аз, окаянный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым Его образом, да разрешатся, понеже и аз разре-ших и разрешаю, прогнах и прогоняю, и всю силу бесовскую проклинаю:
Калу, Сапус, Мараса, Лук Малоубийской, Ехорана, князя бе-совского, Верзаула со всею силою его проклинаю и прогоняю, Чирила и всю силу его проклинаю, Ганку, Таганку, Марту Фраску, Фараонка, и высокоумного Войну, Обденка, Измаила Из-маиловича и всю силу его, и темного блудного беса Сольцу проклинаю, проклинаю Каржикалка, Картиналову жену, и Птипильлимку, Акфенееса, Дунейса, Хрисокулиса, Оракушку, Дуйдукулиса, Пантикалиса, и Ернидевоса, Ерлидякевеса, Фек-фектипилиса, Анфирияла, Факфияла, Мардикияла, проклинаю и проганяю Ихида – беса, Эфиопа грозного, Езуйта страшливого, Синца блудного, Истукана грубого и огневидного, Политама смутного, и водяного беса Ярахту, проклинаю и прогоняю Тахия, Сенахия, Елизду, Даила, Мара, Сулуктамара, Еремиорка и в глубине проклятого змия, который привел Христа на распя-тие. Прогнах и прогоняю, и их, бесов, проклинаю, и где кладезь со огнем адским из которого дан был ключ лютому змию: Лю-цифера, егда спаде с небеси в преисподняя земли, где суть купно с ним и осужденные. Мамон беззаконный, Сатана треокаянный, Асмодей похотливый, Велияр превратный, Верзаул князь бесов-ский, Бемер окрутный, Левиатан, начальник над всеми сыны гордыми, и все духи подземные, которые часто отверзают зем-лю и творят быть ветрам прежестоким, и причиняют за грехи наша многие пакости. Обаче же, Богу попущающу, проклинаю и прогоняю: Сисайка, Вентирка, Обдулка. Проклинаю и прогоняю: Вентилируску, Дуйдуску, Дойдунка. Проклинаю и прогоняю: Афикола, Голифито, Кор, Корчала, Тымусита, Подра, Арти-мана, Елолима, Амикрота, Дивита, Затайку, Ливитута, Ли-викраса, Ликраса, Луфроса, Пулла, Галифита, Ссайча, Ссора, Чала, Помалита, Фовру, Актимана, Елофема, Амихала, Нато-летку, Ливотуса, Ливокраса, Хикраса, Лифроса, Меркулка, Ас-модея, лукавого беса и всю силу сатанинскую прогнах и прого-няю, и проклинаю от сих рабов Божиих (имена), от домов их и от всех имений их, малых и великих. Боже Всевышний, иже суть, разреши болезнь сердечную Своим рабам (имена) и мне, рабу Твоему болящему иерею (имя свое), и разреши болезнь сию. Заклинаю вас, бесов, одеющимся светом, яко ризою, един, имеяй власть, един, имеяй бессмертие; и как я пред Богом и судом Его всесильным в том когда ответ дать могу, что пред их всей дьявольской силой ни под каким видом их не иметь и ни от кого впредь не принимать, и об них разглагольствия прокля-тых бесов не чинить, и никаковых их писем себе в руки ни от кого не принимать, и ничему не учиться злому. Как суще мне, рабу Божию иерею (имя свое), Господь Бог душевно и телесно да поможет, во имя Отца, Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь"



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9891
Репутация : 49

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения