ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Молитва по соглашению   0584205001517520592

Молитва по соглашению

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молитва по соглашению

автор Радомир в Пт Ноя 16, 2018 10:42 pm



«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).

Часто бывает, что сил одного человека не хватает для того, чтобы справиться в одиночку со сложной проблемой. Тогда есть необходимость того, чтобы человеку помогли те люди, которым он не безразличен – родственники, друзья.

Помогли молитвой. Эта молитва, которая наиболее подойдет для работы – когда несколько людей молятся за исцеление человека, имеет название «молитва по соглашению». Несколько человек соглашаются одновременно читать молитву, обращаясь к Богу о помощи страдающему человеку.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.

Суть таковой молитвы состоит в том, что несколько людей – (находясь в одном доме), и даже независимо от расстояний и места нахождения, выбирают конкретное время, и в это определенное время одновременно начинают чтение этой молитвы. Сколько раз? Обычно, молитвы читаются в количестве кратном трем – 3, 9, 12 раз – на выбор.

Какой способ чтение выбирете вы, решите сами.
Можно по своему желанию изменять – добавляя конкретные просьбы о человеке, за которого читается молитва. Но в таком случае, такие изменения должны быть учтены всеми читающими, и все должны читать одинаковую по содержанию молитву. Данную молитву рекомендуется читать ежедневно – хотя бы один подход в день.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12169
Репутация : 66

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения