ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Статья-урок "Откупы" 0584205001517520592

Статья-урок "Откупы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Статья-урок "Откупы"

автор Радомир в Пт Май 17, 2019 1:25 am


:copyright:️️ Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Статья-урок "Откупы"

Данная мини статья призвана для вашего ознакомления с основами такого мастерского (магического) понятия как откуп.

Многие из вас знакомы с ритуалами в которых используются монеты или бумажные деньги, которые применяются при лечении, снятии порч, проклятий, продлении жизни и других ритуалах и обрядах магии.

Но мало знать само совершение обряда или ритуала, нужно еще и понимать, какие законы запускаются и почему вообще это работает.
По многим мифологиям вам должно быть известно, в частности из греческой, что при похоронах в руки покойника или в его одежду клали монетку, чтобы извозчик Харон перевез душу умершего через Стикс в мир Аида (загробный мир). Монета в данном случае служит платой перевозчику Харону.

Проходили времена и пришли новые религии, в частности христианство и вы должны знать, что при похоронах умершего в могилу кидают откупные монеты, чтобы выкупить землю и чтобы земля не давила умершего.

Старые мастера при похоронах многое могли делать на откупные деньги, как умножить богатство, так и избавиться от долго непроходящей болезни, отделаться от врага, закупить год или три года жизни тяжелобольному или старому человеку и многое другое.
Например, чтобы избавиться от долго не проходящей болезни или тяжелого недуга, читают на монеты нижеприведенный заговор и кидают их как откупные монеты в могилу при похоронах:

"Земля матушка, ты всех нас носишь,
всех нас кормишь, на исходе дней
всех нас в себя принимаешь, силу даешь
и отнимаешь.
Прошу тебя мне не отказать,
болесть лютую с раба божьего (имя)
снять, на себя забрать, а ему живот
даровать.
Во имя отца и сына и святого духа.
Аминь."


После данной работы больной, за которого хлопочет мастер идет быстро на поправку.

Откупы бывают разные и мастера применяют их в разных случаях, когда в этом бывает необходимость. К методу откупов мастер прибегает тогда, когда другие методы не помогают или нет времени на помощь человеку.

Откупы в своей сложенности бывают также разной силы и сложности в исполнении. Например, человек болящий неизлечимой болезнью или страдающий несчастливой и горькой судьбой может откупиться деньгами от своих проблем по научению мастером. Для этого есть много подходов и методов. Один из самых распространенных это продать какую-то одежду очень дешево, практически задарма, а в карман одежды кладут крупную сумму денег, которая заговорена специальным откупным заговором. И вот приобретший такую покупку становится вдвойне рад, и покупку задешево взял, да еще и деньжат пачку получил в довесок. Но не знает он, что с этим " довеском " он получил или болезнь или другую беду себе в придачу.

Откупаются от плохой судьбы, от короткого века, от болезней, от бед, от бесплодия и многого другого....

Все откупы делятся на три типа:

Первый, - это когда откуп делается через людей, например чтобы подлечиться или скинуть что то нехорошее. Для этого откупные (заговоренные) деньги отдают как бы невзначай человеку, который и понятия не имеет, что ему через эти деньги будет.

Второй вид откупов связан с духовными силами, когда откуп отдают нечистой силе, бесам, темным ангелам, духам и т.п., чтобы после совершенной работы откупиться от их привязки к исполняющему и чтобы не было возврата от откупа.

Третий вид откупов связан с так называемым среди мастером "отдачей или откупом миру". Данный вид откупов подразумевает под собой, что деньги, ценности или еще что потребное отдается на мир т.е. на храм, в монастырь, нищим и т.д. Это один из самых безопасных методов откупа, за редким исключением, когда никто не пострадает и не переймет на себя проблем и болезней. В данном случае, человек добровольно, с соблюдением тонкостей мастерства, отдает например, монастырю или нищим крупную сумму денег или еще чего ценного, чтобы по законам отдачи, благого поступка и милости, человеку была оказана помощь.

Среди предметов, которыми творится откуп числятся, деньги (монеты и бумажные), золото и драгоценности, дорогие и ценные вещи , имущество и т.п. Откупаются всегда только ценным и дорогим. Откупаться ненужными и непригодными вещами нельзя, не примется.
Всем известен факт из евангелий, что иуда искариот продал христа за 30 серебряников. За это зачастую в мастерстве используют число 30 как откупное, например 30 золотых или серебряных монет, 30 копеек по копейке или 30 рублей по рублю. Такие откупы имеют сильную силу и по силе своей связанные с евангельскими данными имеют особую духовную силу.

Зачастую, когда вы читаете какой то метод, вы наверняка обращали свое внимание, что говорится о 30 монетах, 13 рублях, 33 подарках ( они называются отдарками, что приравнивает их к откупам), сорока подаяниями, 12 или 13 подарками и т.д. и т.п. Это связанно с тем, что данные числа связанны с магией цифр и чисел и имеют особую силу и отношение, об этом вы можете узнать из нумерологии и " мастерского численника " сибирской школы мастерства. Данные числа напрямую связанны со священным писанием и житием спасителя, апостолов и святых. В лоне славянской и русической магической традиции они наполнены силой и могут сильно влиять. Говоря же словами магии и экстрасенсов, у этих чисел и связанных с ними историй, - сильный эгрегор, который может помочь сведущему мастеру в его подходах и делах.

У Христа было 12 апостолов, а 13-м был он. По известному закону, 13-ый является жертвой или выходящим из круга. За это Христос принес себя в жертву и искупил (откупил) своей жизнью, смертью, кровью, плотью и крестными страданиями грехи народов.
33 года жил Иисус Христос, как передает нам святое предание и данное число служит так же искупительным (откупным).
40 мучеников севастийских, 40 000 младенцев убиенных, 40 дней после смерти идет прохождение посмертных мытарств и т.д. и т.п.

Иногда важным условием при откупах указывается в какой день недели должен быть совершен откуп, например, в среду или в пятницу, в четный или нечетный день. Это так же связанно с знанием священного писания и святого предания, ведь любой мастер знает, что Христа предали в среду, а в пятницу его распяли. И это очень важные дни. Ведь мастер от смерти и от тяжкой болезни постарается сделать откуп в пятницу, а от безденежья, плохой судьбы и других бед, - в среду.

Мастер, который посвятил свою жизнь помощи людям и своему развитию, должен знать многое и такие знания никогда не станут лишними.

Вы сами видите, что все связанное в мастерстве магии, как сибирской школы, так и иных школах, зиждется на знаниях почерпнутых из священных писаний и святых преданий, дел и преемников апостолов....

Говоря об откупах, главное нужно знать всю последовательность совершения обряда или подхода. Без знания таковых, ваше дело будет пустым, а неполные знания еще могут принести и проблемы исполняющему.

Главные правила откупов, заключается в том, что после откупа идут домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, - иначе все будет в пустую. В день серьезных и сложных откупных работ не принимают людей и держат однодневный безкровный пост, чтобы усилить силу и избежать ошибок.

В качестве примера могу привести пример откупа от тяжкой и долго непроходящей болезни, что делается 13 числа совпадающего с пятницей.

Для этого с предыдущего дня держат безкровный пост, стараются воздержаться от лишних разговоров, потому что словоблудие отнимает личную силу и мастер не будет тратить ее на пустое.
В полночь с 12 на 13, с четверга на пятницу, мастер идет на перекресток четырех дорог, оставляет там в носовом платке больного (можно новым платком обтереть больного для этого) 30 рублей по рублю и говорит такие откупные слова, сиречь откупной заговор:

"Вам чертенята и мелкие бесята, эти рублики считать,
считать вам их не пересчитать, а в купе и смертную
болесть и хворость с раба (имя) забрать и прибрать,
да лихому люду ее передать.
Вас пусть будет сорок, сказал я слов сорок. "


С этими словами разворачиваются и уходят с перекрестка домой, молча и не оглядываясь, что бы вы ни слышали и не чувствовали. Больной вскоре пойдет на поправку.

Наука откупов очень тонка и в ней есть свои законы и правила.
Данная статья писалась в ознакомительных целях с этой наукой, которая является одной из ступеней Сибирской школы мастерства.

Удачи вам в познании и роста в мастерстве.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения