ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Мадам Ленорман. Часть1. 0584205001517520592

Мадам Ленорман. Часть1.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мадам Ленорман. Часть1.

автор Радомир в Вт Янв 31, 2017 4:45 am


Мадам Ленорман. Часть1. 0152158001485823516


Знаменитая гадалка Мария Ленорман, которую называли не иначе, как Мадам Черная Магия была поистине
чудесным и загадочным человеком.

Она умерла в 1843 году на 72 году жизни. После нее мир видел еще немало предсказателей и прорицателей, но только ее пророчества остались в памяти человечества. А все потому, что большинство ее предсказаний сбылись.

Француженка по происхождению, Ленорман отлично видела и то, что предстояло пережить не только Франции, но и другим странам, в частности, России. Именно Мария Ленорман еще в 1818 году предсказала смерть декабристов Сергея Муравьева-Апостола и Павла Пестеля. Однако они подвергли сомнению ее слова, сказав, что в России дворян не вешают. На это гадалка сказала, что специально для них двоих сделают исключение. Как показывает история, женщина оказалась права: в 1826 году обоих бунтовщиков казнили через повешение за участие в антиправительственном заговоре.

О том, были ли магические способности у Ленорман, спорят до сих пор. Некоторые верят в них безоговорочно. По мнению других, мнимая прорицательница использовала целую сеть агентов, которые добывали для нее информацию о жизни людей, которые к ней обращались.

На сегодняшний день нет никакой необходимости принимать ту или иную сторону. Нужно просто рассказать об этой женщине, и пусть каждый решает сам для себя, кем она была в действительности.

Итак…

Вся история жизни Марии Ленорман полна противоречий. О ее детстве точной информации нет. Одни историки говорят о том, что родители девочки – торговцы тканями, отдали ее в приют при монастыре, как только узнали, что девочка обладает некими способностями. Они испугались не только того, что Мария могла предсказывать будущее, но и сама внешность ребенка. А все потому, что девочка родилась с дефектами. Мать Марии, будучи беременной, упала, в итоге ребенок родился с разными по длине ножками, к тому же одно плечо было значительно выше другого.

Другие биографы уверяют, что родители очень любили малышку, и никакие физически недостатки их не смущали. Мать девочки умерла рано. Когда в доме появилась своенравная и злая мачеха, девочка не смогла найти с ней общий язык. Поэтому Мария сбежала из дома к цыганам. И именно они, увидев, что у девочки есть определенные способности, научили ее гадать на картах.

Позже девочка оказалась в монастыре, где она должна была учиться. Но настоятельница также не нашла общего языка с необычной девочкой. Больше всего женщину раздражало то, что в стенах монастыря девочка занималась гаданием по руке другим воспитанницам. Когда в очередной раз вспыхнул скандал, Мария заявила наставнице, что та в скором времени потеряет свой пост, а ей на смену придет рыжеволосая женщина, фамилия которой начинается на «Л». Конечно, к словам девочки никто не относился серьезно. И только когда в обитель много времени спустя приехала новая настоятельница, все вспомнили, о чем говорила Мария. Женщина была рыжеволосой и фамилия ее была Ливарди.

Монахини не на шутку испугались, поэтому решили отправить «колдунью» домой. Дома ей не были рады. Поэтому в скором времени девочка оказалась в другом монастыре. Потом – в еще одном. Так, после нескольких лет скитаний по обителям, Мария, к тому времени повзрослевшая и не отличавшаяся кротостью, заняла место за прилавком семейного магазина.

Работа ее не очень привлекала, поэтому девушка взялась за изучение различной литературы по предсказаниям будущего. Таким образом, в ее арсенале появились гадания по кофейной гуще, по воде, а также гадание по картам, которые впоследствии стали известны, как «карты мадмуазель Ленорман». Заметим, что подобными картами в настоящее время пользуются некоторые гадалки. Впрочем, говорить о том, что используют они эту колоду правильно, вряд ли можно. Ведь легенда гласит, что Мария ощущала, какие карты горячие, а какие холодные, и на основании этого делала свои выводы, то есть предсказания.

Работа в магазине очень пригодилась Марии. А все потому, что все его посетители могли не только приобрести необходимые ткани, но и получить предсказание будущего, естественно, предварительно заплатив. Впрочем, жаловаться не приходилось, поскольку все пророчества Ленорман были четкими, точными, конкретными и практически всегда сбывались.

Сегодня я вас научу методу как определить вашу колоду, которая "ложится" к вам
и будет у вас работать.
Для этого в старое время, когда гадалка или мастерица собиралась за покупкой карт
или иных гадательных инструментов, то перед выходом из дома читала такие
слова:

"Иду из дома туда, сама знаю куда.
Пойду дорогами и тропами, дойду не спеша.
Как люди жребий кидали,
как они век от веку гадали,
так и мне нынче найти то,
что мне ясно судьбу откроет,
да как в книге все раскроет.
Иду, не спешу, свое найду, получу.
В помощь мне сам Господь
и Ангел Хранитель, во всем пособитель.
Аминь."


Или

"Иду искать карты да кости,
камни да метки,
то, что мне судьбу откроет,
то, что иным все покажет,
через мои уста все расскажет.
Подай Боже верный знак,
что купить, а что не брать.
Аминь."


После этого приходят туда, где продают карты или иные предсказательные инструменты.
Подержите их в руках и вы почувствуете что ваше, а что нет. В основном когда берете
ваше, оно как теплом отдает в руки, а не ваше так холодом или даже выпасть может.
Удачных вам приобретений карт, ученики.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения