Сны Пресвятой Богородицы на все случаи жизни.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сны Пресвятой Богородицы на все случаи жизни.

Сообщение автор Радомир в Сб Фев 04, 2017 10:33 pm




СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Сны которые есть в народе и пользуются спросом, как средства скорой помощи в тех или иных случаях.Они не так больши,как обычные сны, но имеют свою силу в тех или иных случаях.Этих случаев в нашей жизни много...Подход к начальству, скорые слова при необходимости, защиты и обереги и многое другое.
Записывать сны нужно в отдельную тетрадь, новой ручкой, помарок быть не должно

Сон Богородицы на общую сохранку

"Спала мать Богородица, спала мать Мария в городе Эфесе, спала, почивала на несколько времени. Ей снится сон про царя, про истинного Христа. Белая грудь копьем пробита, кто эту молитву три раза прочтет - тот век не погибнет, ни пивший, ни евший, ни во снах видавший. Во веки веков. Аминь."

Сон Богородицы на прибыток в семье и на ладность во дворе.

"На горе Архан стояла Божья церковь, стальна и соборна. В этой Божьей церкви спала и почивала Мать Пресвятая Богородица. Опочивала несколько времени. Снится ей сон страшен-ужасен, кабы жиды Христа поймали, кабы жиды Христа распинали. Руки, ноги приковали. Перво дерево древесинко, второе дерево кипарисное, третье дерево. Ходили жены-мироносицы вокруг, брали Христа на белы руки, понесли Христа на Черное море. Сели на белый камешек и плакали о Христе. Не плачьте, жены-мироносицы, не топите Христа во гробе живым: он сам воскреснет на трети день Воскресения.
Идите, души, за мной без опасу, без огляду. Не стонайте, большацы наполните попами, дьяками, неправедными судьями. Кто сон выучит по грамоте или по памяти, в том доме будет прибыток, на воде легкое плавание, на суде легкий суд. От зверя спасен, стада сохранен. Во веки веков. Аминь."


Сон Богородицы от врагов

"На горе Рахмане стояла церковь соборная, в этой церкви спала Мать Пресвятая Богородица Мария. Спала, почивала, много времени пробывала. И снится ей сон, кабы жиды Христа распинали, руки-ноги приковали за дерево котру, а второе - кипарисное. И стояли три жены-мироносицы, плакали о Христе. Не плачьте, жены-мироносицы, не топите в гробу живого Христа. Иисус Христос сам восстанет, Иисус Христос сам воскреснет. Не стони, адие, будешь ты наполнено попами, иконами и неправедными судьями. Кто эту молитву знает, кто по памяти, кто по грамоте, от врага будет спасен, от зверя сохранен. На суду легкий суд, на воде легкое плаванье. Аминь, аминь, аминь."


Сон Богородицы от лихих людей.

читают три раза и носят с собой.

« Мать Божья на Синайской горе спочивала.
Приснился ей сон: на Господни древе сам Иисус Христос был распят.
У ноги, у руки гвозди забивали, сквозь ребра копья продевали,
на голову терновый венок надевали. В ту пору затряслась земля и небо.
Тихие Ангелы с небес слетали, Иисусову кровь до земли не допускали.
Правда – Мать Божья. Кто эту молитву знает, тот до трех раз читает.
Эта молитва от лихих людей и в огне не сгорит, и в воде не утонет ».

Сон Пресвятой Богородицы на дом защита.

Этот сон Богородицы необходимо переписать от руки и прикрепить или приклеить сзади иконы Пресвятой Богородицы.Эту икону ставят в божницу или над дверью.Одна из крепких защитных снов Богородицы на дом и имущество.Защищает от нечистой силы и злых людей.

« Спала Мать Пресвятая Богородица, Видела страшный сон
Про своего Сына, Сына Божьего. Сын, ты мой сын, Сын возлюбленный,
Сам тремя днями воскресился, А меня жидам на оправданье отдал.
— Не плачь, Мать, не плачь, Пресвятая Богородица, Я твой сон знаю,
Спишу за вышнюю икону, Буду подаянье подавать. Кто этот сон знает,
Три раза на день читает, Спасен и сохранен бывает От ратникoв,
от вратникoв, От змея ползучего, От змея летучего, От язвы,
во мраке устрашающей »

Сон Богородицы "О Кресте Трехсоставном Господнем"

Этот сон переписывали от руки и клали за лутку(скобу) двери входной,для защиты дома от всякого лиха и стихийного бедствия.Этот сон защищает от непрошенных гостей,злых людей и несчастных случаев.Некоторые мастера советуют носить его в ладанке переписанным три раза в честь Трехсоставного Честного Креста Господня.

" Пресвятая Богородица,
Где спала, почивала?
В городе Ерусалиме,
За божьим престолом,
Где Исус Христос
Несет сосуды:
Кровь и руда льется
И снется и вьется.
Кто эту молитву знает,
Трижды в день читает, -
Спасен бывает. -
Первое дерево кипарисово,
Второе дерево истина,
Третье дерево вишнево. -
От воды и от потопу,
От огня - от пламя,
От лихова человека,
От напрасной смерти. "


Сон Пресвятой Богородицы Отчитка от беды и лихого знамения.

Этот сон примечателен тем, что кто его прочитает кряду 10 зорь, тот отчитает себя от любого лиха,недоброго знамения и беды.Он поможет избавиться даже от самых страшных знамений.Этот сон считается универсальной отчиткой у мастеров от всякой беды и лиха.Бывают иногда ситуации, что нет подходящей отчитки от какой либо ошибки,знака,приметы или беды,-тогда вы можете с уверенностью использовать этот сон.Перед его чтением обязательно читают 1 раз "Отче наш" и 3 раза "Богородицу", а потом три раза сон и так каждые из 10 зорь.Все сны Благодатные надо уметь правильно применять,не забывайте об этом друзья.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матерь Божия молитвы читала, день и ночь читала и приустала. Глазоньки ясные закрывала, уснула и чуден сон увидала: Иисуса Христа, Сына Ее, терзали, Святую кровь Его проливали, Огнем колени Его прожигали. У Матушки горючие слезы по личику бежали. Кто сон этот знает, кто его десять зорь прочитает, тот избавится от всех бед. Вся Божия рать будет тому помогать, спасать, защищать и долголетье давать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "


Сон Богородицы на счастье и сохранность.

Лучше его носить переписанным на себе.Переписать нужно обязательно в воскресенье.
На листе должна быть также написана молитва "Да воскреснет Бог".Это будет крепкий оберег и сохранка.

"В пятницу под субботу под святое Христово Воскресение спала почевала Божья Мать Пречесная Мария, не столько ей спалось, сколько во сне виделось. Было моему сыну на кресте копье ребра приковано, святую кровь на землю пролили. Кто этот сон будет знать, три раза читать и в книгу писать, тот будет сохранен и счастлив. По земле пойдет, не потонет, на суд пойдет - суд его не осудит. Тот будет жить не сном сатаны,а всеми силами небесными. Конец. Аминь. Аминь. Аминь."

Сон Пресвятой богородицы от всяких бед.

Читают этот сон по три раза.Если чувствуете какую то беду или нехорошее известие или еще какое тревожное чувство мучает вас, то зажгите свечу,прочтите 5 раз Отче наш и 5 раз Богородицу, а потом 3 раза данный сон

"Пресвятая Богородица Мария, Где была, где ночевала? Ночевала я в городе Гладище, Приснился мне сон про Иисуса Христа, Как Его растерзали, святую кровь проливали. Огнем прижигали, золотыми буквами писали, Про Господа Бога вспоминали. Жена-мироносица вспоминала. Разнесите этот сон по всему свету, Разнесите его по всему миру. Кто этот сон знает, пусть три раза читает, Тот Бога познает, Избавится от всех бед: Огня неугасимого, суда несправедливого. Избавится тот от потопления, от адова мучения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И будет все так. Аминь."


Сон Богородицы на чистоту и очищение.

Читают этот сон после чтения "Богородицы" три раза :

"Прецистая Дева Пресвятая, гди ты ноцесь ноцевала? Ноцевала я в цистом поли, во святой горы во вертепах. Много я снов привидела, когда тебя цядо спородила, во пелены пеленала, во поясы увивала, во пелены камчатныя, во поясы шолковые. Кто этот сон выслушает, тот в чистоте пребывает."


Сон Богородицы от безвременной смерти и опасности.

Данный сон читают три раза и носят с собой переписанным.

"- Матушка, Мать Мария, Где Ты спала-ночевала? Где Ты эту ноченьку коротала? - Была я в Иерусалиме, у Сына любимого, у Христа ночевала. На Престоле уснула и дивный сон увидала будто бы Иисуса Христа на огромном кресте распинали, Тело терзали, алую кровь проливали. Он маялся и страдал и загодя этот сон вещий показал. Сын мой Иисус, мне сказал: – Кто эту молитву знает, кто хоть раз в году эту молитву читает, тот истинно никогда горя не узнает. Милован будет, спасен, от безвременной смерти защищен. В воде не утонет, в лесу зверь не тронет, в суде судья не осудит, убийца не зарежет и не зарубит, Бог милует того и простит, на суде судом защитит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Сон Пресвятой Богородицы от врагов видимых и невидимых.

Один из очень сильных обережных снов, защищает от всяких властей, врагов, допросов и проблем с властями и судами.Носят его переписанным на себе, а так же читают на свечу три раза и дают ей прогореть.

"Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла, приустала, легла и сон увидала. Сына Христа распяли, в руки, ноги гвозди вбивали, кровь из тела выливали. Лилась не кровь, не вода, а Божия дара. На весь мир дана, по свету пущена. Кто этот сон на сердце принимает, того Иисус на день прощает, врагов к тому человеку не пускает, день и ночь от супостатов оберегает: От допроса, суда, всякой кражи, врагов видимых и невидимых. Да справится молитва моя, как кадило во даяние руки спаса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "

Сон Пресвятой Богородицы на благословение дороги и оберег в пути.

Читают его 3 раза и носят с собой переписанным при отправлении в дорогу или путешествие. Хорошо защищает в пути

"На острове Буяне, на море-Океане стоит дуб. Около дуба стоит престол Божий. На этом престоле спала-посыпала Мать Пресвятая Богородица. Пришел сын Божий: —Встань, Мать, проснись, разбудись! —Я видела сон про тебя ужасный-преужасный. Кто эту молитву поймет и прочтет, тот будет благословенный человек, в пути-дороге от хвори, болезни, порчи, от лютого зверя, от бешеной собаки, от злого человека, от змеи! Аминь. Аминь. Аминь. "


Сон Богородицы Спасительный во всех делах.

Читайте 7 раз после 3 раз чтения Богородицы :

"Что во граде Иерусалиме, на Престоле, на соборе, стали Христа распинати, в ножки гвоздышки вбивати, сквозь ребрышки пробивати, понапрасну смерти предавати, святую кровь проливати. Кто этот сон 3 раза в день проговорит, к тому человеку не может враг доступить. Пойдет он в суд судиться, будет прав. Случилось этому человеку при путях и дороженьках, при темной ночи, вместо поста и вместо исповеданья, и вместо святого причащения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."


Сон Богородицы от мучений и страданий.

Читают 3 раза :

"Пресвятая Богородица Мария, где была, где ночевала? Ночевала я в городе Гладище, приснился мне сон про Иисуса Христа, как Его растерзали, святую кровь проливали. Огнем прижигали, золотыми буквами писали, про Господа Бога вспоминали. Жена-мироносица вспоминала. Разнесите этот сон по всему свету, разнесите его по всему миру. Кто этот сон знает, пусть три раза читает, тот Бога познает, избавится от всех бед: Огня неугасимого, суда несправедливого. Избавится тот от потопления, от адова мучения.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И будет все так. Аминь. "


Сон Пресвятой Богородицы на удачу в делах и отогнание лукавого.

Этот сон читают три раза после прочтения 5 раз Отче наш и Богородицы.
Сон дает открытие дорог счастья и удачи.Кроме того даный сон ставит хорошую защиту во время сна от нечистых духов.

"Богородица спала и снится сон. Ползёт к ней змей-дьявол и хочет её съесть. «Да не убойся ты, Матушка Владычица, он тебя не съест», – рече ей ангел Гавриил-архангел. Как на море, на окиане. На острове Буяне вырос крест купорис. На этом кресте Христа распинали, руки-ноги ему гвоздями прибивали. Правдив твой сон, Матушка Владычица, кто твой сон три раза в день будет читать, тот будет счастлив и долговечен на земле.Во веки веков.Аминь."

Сон Пресвятой Богородицы на защиту в ночи и прощение грехов.

Читают этот сон три раза после чтения Богородицы ночью перед сном.

"Спала Дева Мария на святой горе. Пришел до нее Иисус Христос. «Спишь, матка?» – «Сплю, Сыне. Про Тебя сон вижу дивный, чудный, что жиды к тебе приступали, на крест прибивали, над горой воздвигали».– «Не бойся, Мати Дево, недолго Мне на кресте быти, тем крестом на небо взойду, ад покорю, смерть разорю, вечную жизнь люду крещеному подарю. А кто сию молитву будет знать, и перед сном читать, тому грехи прощу и в рай введу». Аминь."


Сон Пресвятой Богородицы от болезней всех и скорбей.

Данный сон как принято у мастеров, читают на рассвете и на закате, в школе сибирского мастерства говорят, что читают на утренней и вечерней заре по три раза. Так же можно начитывать сон на воду, после прочтения молитвы Господней и Песни Богородице(каждая молитва по три раза). Воду пьют при болезнях.

"На горе Сион спала Божия Мать. Спала почивала, спала почивала страшный сон во сне увидала. Страшный-приужасный про своего Сына Рождественского. "Мать моя Мария, спишь ты иль не спишь?". "Сын ты мой Иисус, я сплю и слышу и про тебя, сын, во сне вижу: приведен ты двумя жидами, двумя разбойниками. На кресте распирали, в ручки-ножки гвозди забивали, терновый венец одевали. Текла руда из святых мощей на быструю реку." Кто эту молитву будет знать, утро-вечер читать, того Господь будет от всех скорбей и болезней избавлять. Аминь."

Пить нужно по 1-2 литра в день в течении 3-7 дней.Многие получили чудесное исцеление от этого сна.

Сон Богородицы на защиту от всякой погибели и энерговампиров.

В старой школе не было понятий энерговампир, вампиров называли упырями или упырцами. Это считались проклятые люди, которые живут за счет других, засчет их силы, крови, энергии. Этот сон имеет особую заступническую и зашитную силу от энерговампиров и всяких проклятых тварей и существ.
Этот сон избавит и защитит от всякой нечисти и зла с их стороны.
Сон читают три раза и носят переписанным на себе.

"Во граде Иерусалиме, в преосвященной пустыне, Святая Богородица спала-почивала, грозный сон видала. Быть Иисусу Христу распяту, русцы, носцы гвоздем приковаша, бок копием протыкаша, ризу святую напополам разрываша. Растрястися, земля и небо, распадися, камни, расплачься, Мать Пресвятая Богородица. Мать Пресвятая Богородица, не плачь, не рыдай, будут Иисуса Христа в пятницу терзать, в субботу погребать, в воскресенье Светлое Христово Господь воскресившися, взовьется на Святую Плащаницу, подымится на небеса со ангелами да архангелами, со славными хвальными херувимами, серафимами и прочими духами святыми бесплотными . Кто сон Пресвятой Богородицы знает, трижды на день читает, тому рабу не будет погибели ни во дни, ни в ночи, ни в полудни, ни в полуночи. Избавит Господь от всякого духа проклятого, от человека злого супостатого, от зверя бегущего, от птицы летучей, от змея ползучего, от двенадцати Иродовых сестер. Буди, Господи, Имя Твое благословенно отныне и до века! Аминь. "


Сон Пресвятой Богородицы от бесовской силы и влияния.

Читают сон 3 раза и носят переписанным с собой.

"На горе Сионской, на горе Елеонской стоит кипарис-древо, на том кипарисе-древе колыбель золотая, в той колыбели лежал Иисус младенец, Матерь Пречистая его колыхала, очи сомкнула, да сама и заснула. Мало спала, много снов видела, от сна пробудилась, слезами залилась. «О, моя Мати, что во сне видала, о ком плакала?» – «Видела я, Сыне, будто жидова нехристь тебя в стражу брали, в кандалы ковали, на муку предавали, плетьми били, кнутом истязали, терновый венец надевали, железные гвозди в ручки-ножки вбивали, на крест подымали, с креста сымали, в гроб покладали». – «Не рыдай мене, Мати, во гробе видяще, иди на гору, на горе стоит камень, на камени церква, в той церкви престол, а на престоле Твой Сын живой невредим, бессмертен, ад победил, смерть упразднил, всем христианам жизнь воротил». Кто эту молитву будет знать и каждый день читать, к тому ангел прикоснется, бес отвернется. Аминь."



Сон Пресвятой Богородицы охраняющий от бед в любом месте.

Этот сон обязательно прочтите три раза если собираетесь на какое то опасное дело или в дорогу. Он невидимым пологом защитит вас от опасностей и бед в любом месте. Беда вас минует и никакое несчастье не случится. Можете так же переписать от руки и носить с собой.

"Божия Матерь под купоросным древом ночевала и сну повидала. Страшен, грозен Христу приложен. Стали Христа мучить, распинать, в руки и в ноги гвозди забивать на голову терновый венок надевать. Слетели с небес Ангелы, Христу под кровь чашу подставили. Мать, ты мать, напиши коня вороного, построить на престоле церковь. Кто эту молитву будет знать три раза в день читать, тот будет спасен, сохранен в поле, в доме, в пути, дороге от огня и жары, от воды, потопа, от зверя злючего, от змея гремучего от ветра летучего. Божья Матерь спаси, сохрани и помилуй."


Сон Пресвятой Богородицы от всяких властей и командиров.

Если вы куда пойдете по важным делам,обязательно прочтите этот сон три раза и возьмите его с собой. Он даст вам открытие дорог и будет устранять препятствия в пути.
Так же его читают на кусочек воска и прилепляют к нательному крестику. Это хороший оберег и сохранка.

"Спала Мать Пресвятая Богородица, Видела страшный сон про своего Сына, Сына Божьего.
- Сын, ты мой сын, сын возлюбленный, сам тремя днями воскресился, а меня жидам на оправданье отдал.
- Не плачь, Мать, не плачь, Пресвятая Богородица, я твой сон знаю, спишу за вышнюю икону, буду подаянье подавать. Кто этот сон знает, три раза на день читает, спасен и сохранен бывает от ратникoв, от вратникoв, от змея ползучего, от змея летучего, от язвы, во мраке устрашающей."



_________________
" Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
 
 

Сообщения : 3324
Дата регистрации : 2017-01-13
Откуда : Россия

Посмотреть профиль http://www.esoteric-path.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения