ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Улучшение родовой Кармы (снятие плохой).

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улучшение родовой Кармы (снятие плохой).

Сообщение автор Радомир в Вс Дек 10, 2017 7:35 am

Улучшение родовой Кармы (снятие плохой).

Некоторые люди винят себя в некоторых своих психологических проблемах и неудачах, тогда как на самом деле они вовсе не виноваты - это дает себя знать нереализованная программа предков.
В этом случае необходимо приготовить сильный магнит без дырки в центре и 2 одиночные фотографии в полный рост - пациента и его "виноватого" предка. Фотографии должны быть размером примерно 9x12 см, четкие, резкие, анфас. Фотография потомка должна быть чуть больше, чем фото предка. Во время фотографирования отснятые люди должны быть трезвыми, их ничто и никто не должен заслонять. Потребуются также 2 свежих куриных яйца, лучше белого цвета.
Магнит кладут на стол, а сверху - фотографию предка (эмульсионной стороной вверх). Берут в правую ладонь сырое яйцо. Затем яйцо кладут в ногах изображенного на фото человека и, еле заметными, очень медленными, осторожными движениями правой ладони начинают перекатывать от ног человека к его голове, проходя по всем основным чакрам. Ни в коем случае во время и после этой процедуры не касайтесь яйца левой рукой! Затем (не перекатывая по фотографии) переносят яйцо по воздуху обратно к ногам. Особое внимание надо обращать на точное прохождение яйца по чакрам человека на фотографии и свои ощущения при этом. Обычно достаточно 15 переносов яйца над фотографией. Целитель в процессе работы входит в поле своего пациента и ощущает происходящие в нем изменения как свои собственные. Постепенно спадает гнет чужой неудавшейся жизни, страдания покидают его, душа светлеет, начинают проявляться интуиция, собственные цели. Продолжайте еще некоторое время выкатывание яйцом (3-5 мин).
Далее фотографию предка снимают с магнита, яйцо (осторожно, чтобы не разбить) помещают в мусорное ведро. На магнит помещают фотографию потомка и с помощью второго яйца начинают работу над ней аналогичным образом до полного обретения душевного спокойствия. Напитанное аномальной энергией яйцо тоже помещают в мусорное ведро, которое немедленно выносят на помойку за пределы дома.
Для заполнения образовавшихся энергетических пустот берут церковную свечу и начинают прогревать над ней фотографии - сначала предка, затем - потомка, эмульсией вверх, на расстоянии 10-15 см над вершиной пламени.
Прогревание должно длиться до тех пор, пока целителем и пациентом не овладеет чувство превосходства над обстоятельствами, обостриться чутье и все их существо нальется внутренней силой.
Если в процессе прогревания на фото появились случайные повреждения (желтые пятна, возгорание), то душа, вызванная для пополнения энергией (теплом) будет испытывать негативные ощущения и стремиться отомстить обидчику. Целитель может почувствовать присутствие рядом с собой незримого врага. Надо стараться не допускать порчи фотографий. Если такое, несмотря на ваши осторожные манипуляции, все-таки произошло, возьмите подпорченную фотографию, положите в чистый белый конверт, опустите в проточную воду (реку, ручей) и пустите вниз по течению. Через несколько минут все нормализуется.
После "прогревания" фотографий пациент должен посетить храм, где поставить 2 свечи: себе - "во здравие", а своему предку - "во здравие" или "за упокой" по обстоятельствам. При этом можно ставить также свечи и святым "во славу": Божьей Матери, Николаю Угоднику, Иисусу Христу (по 1 свече за 1 раз), а также тем святым имена которых вы носите. Это зафиксирует положительную энергетику. Лучше всего ставить свечи 3 дня подряд, предпочтительно в понедельник, вторник, среду, с 12.00 до 13.00.
После использования магнит для очистки следует прилепить к железу на 15 дней.
Иногда бывает так, что от 7 до 10 дней после сеанса человек чувствует себя хорошо, а затем чувство кармического груза возвращается к нему вновь. В этом случае надо повторить процедуру снова. Полное освобождение от кармической зависимости наступает через 3-4 месяца со дня проведения первого сеанса. В особо тяжелых случаях следует проводить лечение 4 месяца подряд, по 1 разу в 2 недели.
Больше 4 месяцев подряд это лечение проводить нельзя, иначе отрицательная Карма может лечь на целителя.
Очень редко, но есть случаи, когда не помогает даже выкатывание яйца. Не стоит браться за эти случаи, так как они заведомо не решаемы.
Плата за эту услугу должна составлять число, кратное 15. Эти деньги целитель должен получить в конверте и только через стол. Бесплатно эту процедуру совершать нельзя, так как может произойти незапланированный сброс Кармы.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 7081
Репутация : 5

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения