ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Снятие венца недоли

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие венца недоли

автор Радомир в Ср Дек 20, 2017 5:08 pm

Снятие венца недоли

Снятие венца безбрачия, "венец НЕДОЛИ", то есть богини НЕДОЛИ, которая являлась одной из карающих богинь, должно проходить в овраге, низине или в каких-то естественных природных углублениях. Время самостоятельного выполнения ритуала, а такое возможно только раз в году , в первое полнолуние после дня осеннего равноденствия. Необходимо три дня до проведения ритуала держать пост или хотя бы проводить чистку организма. Соберите дрова для костра, но разжигать его нужно в строго определенное время "от последних лучей солнца", так говорят старинные источники. Пока еще не наступило время заката, вы должны набрать пучок полыни, который нужен для венка НЕДОЛИ, и семь пучков различной зелени, которые вы потом сплетете в венок ДОЛИ. Поздней осенью достаточно сложно найти зелень, но все-таки семь небольших пучков еще зеленых растений вы должны отыскать, пока еще светло и все видно, потому что это должны быть разные растения. А еще вы должны написать три заговора: открывающий, действующий и закрывающий.

В открывающем заговоре вы должны как бы открыть свою душу для проникновения очищающих божественных структур.
Заговор второй - заговор действия как такового. В нем вы должны перечислить, что вы намерены делать для того, чтобы ваша жизнь стала счастливой, а судьба --- усладной.
Заговор закрывающий, запечатывающий. В нем вы должны как бы запечатать те невзгоды, которые случались с вами, вы должны отказаться от излишней обидчивости, агрессивности, отказаться от неудач, сопутствовавших вашей предыдущей жизни. Итак, заговоры составлены, зелень собрана, дрова для костра заготовлены, место для ритуала нашли, продумали, куда положить вещи и одежду, чтобы результаты обряда были благоприятными.

Далее выполняем действия строго в указанном порядке.

1. На дне овражка на выбранном месте сложите круг из камней, в котором потом устроите кострище и разведете огонь от последних лучей солнца.
2. В знахарских книгах довольно часто указывается, что мужчина или женщина, проводящие ритуал, должны быть обнажены.
Обнажившись при уже разожженном пламени костра, мы плетем первый венок из полыни, из злой травы НЕДОЛИ, произнося вслух первый заговор, обращенный к богине НЕДОЛЕ. Этот венок должен быть как раз на вашу голову, чтобы не сползал на глаза и не падал.
3. Далее, надев венок на голову, вы должны кружиться вокруг костра в левую сторону, навстречу восходящему солнцу. Во время кружения вы должны начитывать второй заговор, наговаривать его, подтверждая своими словами новые действия, отрывающие усладную судьбу.
4. И когда вы почувствуете, что начинаете впадать в транс, вы должны перепрыгнуть через пламя костра, как бы с берега НЕДОЛИ, с берега прошлой неудачной жизни, на берег ДОЛИ, новой жизни, усладной.
5. После того, как вы перепрыгнули через пламя, через огненную реку, нужно не оборачиваясь сбросить за спину венок НЕДОЛИ, венок полынный. И ни в коем случае нельзя оглядываться, оборачиваться, смотреть, попал он в пламя костра или нет.
6. Как только вы перепрыгнули и сбросили венок, садитесь спиной к пламени костра и начинайте плести новый венок, ВЕНОК ДОЛИ из заранее подготовленных семи пучков разнотравья. Он также должен быть размером как раз на вашу голову. Третий заговор вы наговариваете "про себя" во время плетения венка ДОЛИ.
После прыжка через огненное пламя вы не должны произносить вслух ни одного слова, не должны оборачиваваться. После того, как вы сплели венок, надели его на голову и оделись сами, надо идти только вперед. Вы не должны петлять на тропинках, как бы поворачивая назад, должны двигаться только вперед, устремившись к лучшему.
Венок ДОЛИ плетется особым образом: сначала вы берете один вид растений, потом приплетаете к нему другой вид, потом третий и так далее, чтобы венок состоял из семи разных фрагментов.
7. Не снимая венка, вы приходите домой.

Ритуал считается законченным, когда вы пришли к себе в квартиру, не на дачу, а именно в квартиру, где вы всегда живете, и повесили венок в изголовье кровати.
Венок ДОЛИ висит там до следующего праздника жизни и сжигается, когда плетется венок любви на праздник летнего солнцестояния.




_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9798
Репутация : 48

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения