ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Формула-антидипрессант. 0584205001517520592

Формула-антидипрессант.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Формула-антидипрессант.

автор Радомир в Сб Янв 06, 2018 3:16 am

Формула-антидипрессант. OvbvkMz5PpY

ФОРМУЛА-АНТИДЕПРЕССАНТ. АВТОР АСГЕЙР ЭРЛЕНД

Руническая формула очень хорошо себя зарекомендовала, как антидепрессант. Её можно применить, когда одолевают тёмные мысли, когда всё вокруг кажется злым и неприветливым, когда полная апатия и упадок сил. Полезна будет в делах, которые в силу своей специфики сопровождаются постоянными трениями с кем-то, психологическими срывами и мощным психологическим давлением со стороны. Руны помогут обеспечить необходимый запас прочности.

Состоит из руны Ингваз и трёх рун Вуньо. Руна Ингваз посвящена богу плодородия Фрейру, она создает активное излучение плодородия, жизненной удачи и изобилия. Традиционное значение руны Вуньо это «радость» и «счастье». Вуньо - руна гармоничной стабильности, освобождающая от чувства дискомфорта и зажатости. Она смягчает и успокаивает, вызывает радость, дает прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение. Руна Вуньо улучшает самочувствие путём очищения тонкого тела и снятия энергетических блоков.
Почему Вуньо рисуется внутри Ингваз? Связка Ингваз + тематическая руна внутри обеспечивает конечный результат - исполнение желания. Именно в Ингваз мы закладываем то, что хотим получить. В данном случае это Вуньо – радость, хорошее настроение, облегчение от тревог и тягостных мыслей. Чтобы подействовало быстрее и мощнее, вписываем не одну руну, а сразу три. Применение формулы даёт ощущение полноты бытия, биологическую радость существования.


Несколько лет назад мне нужно было помогать человеку, который болел раком. До того момента я не осознавал насколько распространены онкологические заболевания и насколько это серьёзно, увиденное просто ошеломило меня. Областная больница для онкобольных больше была похожа не на больницу, а на оживлённый вокзал, куда люди всё прибывали и прибывали. Не было парковочных мест, не было мест в холле и бесконечный поток больных и их родственников. После многомесячного общения с больным, который таял буквально на глазах и после бесконечных поездок в онкодиспансер, где смерть и страдание буквально витают в воздухе, моё настроение окончательно и бесповоротно испортилось. Кто сталкивался с подобным, поймёт, о чём я говорю. Крайне неприятное состояние, которое наполняет могильной стылостью, отнимает жизненные силы и парализует всякую активность.
И вот однажды, в одну из наших поездок, сидя на лавочке в сквере недалеко от больницы, я понял, что нужно вытаскивать себя из этого состояния. Был май или июнь, всё вокруг утопало в зелени, пели птицы, вокруг вовсю благоухала жизнь. Так и родилась эта руническая формула с Ингваз и Вуньо, с рунами, несущими жизнь и радость.
Я применил руны. Не смотря на то, что моё общение с больным и наши совместные поездки продолжались, на протяжении двух недель у меня было прекрасное настроение и ощущение чистой, легкой радости изнутри. Я даже занялся бегом, чего уже лет двадцать до того не делал.
Формула проверена лично на себе, показала более чем хорошие результаты, так что пользуйтесь на здоровье. Многие проходят через подобные ситуации и поддержка рун совсем не помешает.
Применяйте руны только в случаях, когда это действительно нужно, а не ради забавы. Не злоупотребляйте! Все рунические формулы – это лекарства по рецепту, не экспериментируйте на себе или на других людях.
С уважением, Асгейр Эрленд.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения