ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Снять воздействие проколотой фотографии

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снять воздействие проколотой фотографии

автор Радомир в Пн Апр 02, 2018 10:10 am



Это - один из самых распространенных видов порчи и самый тяжелый, а многие говорят, что якобы и неизлечимый. По методу одной уральской целительницы, я приведу, несколько примеров снятия такой порчи. Сразу скажу, методы эффективны!

Если на фото проколоты глаза.
Если с вами такое случилось и вы обнаружили это фото, следующие действия должны быть такими:
Для этого вам понадобится: фото на котором есть проколы, свеча  (но не простую, а ту что купили в Сочельник.), и смола сосновая.
Надо взять ту карточку с проколами, положить ее на середину стола, зажечь свечу (Если особой свечки под рукой нет, дождитесь первого церковного праздника, и тогда уж купите.) На кончике ножа возьмите сосновую смолу и поднесите к свечке, растопив, закройте ею дырочки на фотографии, при этом наговаривая:

"Стоит в поле дуб, за тем дубом тропинка вьется, перельется, дорогой обернется. Дорога бежит за тридевять земель, за тридесять ключей. Тридесять ключей серебряных, за ними один ключ смоляной. Шла Богородица с небес, несла сыновий крест, плакала - рыдала, слезу смоляную роняла; где слеза упала, там смоляной ключ пробился. Кто той водой глаза умывает тот слепоты не знает. Я тебя умываю, тьму с глаз смываю, свет божий даю, во славу господа и матери его Пресвятой Богородицы. Ааминь. Аминь. Аминь."

Ну, а если на фото проколото сердце, это порча на смерть. Но не пугайтесь раньше времени. Здесь фото не понадобится, поэтому, если вы случайно увидели свое проколотое фото у кого то в гостях, или просто узнали о нем, но сами не видели - ничего страшного. А иногда о такой порче можно и догадаться. Например, если сердце у вас болит, а врачи руками разводят: все в порядке. На то даю самый верный способ такую порчу снять - перенести ее на скотину или птицу. Делаете так. Идете в магазин, покупаете незамороженную курицу ("парную"). Дома спицей протыкаете ее 13 раз, при этом нужно успеть три раза прочесть переносное заклинание. Один раз до проколов, раз при проколах и третий после.

"Жили Адам и Ева, съели с райского древа. Господь рассердился, из рая Адама с Евой выгнал, всю тварь проклял, на страданье людям отдал. Курица, ты тварь божья, богом нам отданная на страданья, на мученья. Прими мое проклятье, прими мое заклятье, тебе пострадать, а мне раба божья (имярек) поднять. Первый раз колю, рай вспоминаю; другой раз колю, древо вспоминаю; третий раз колю, змия вспоминаю, четвертый раз колю, Еву вспоминаю, пятый раз колю, Адама вспоминаю; шестой раз колю, первый грех вспоминаю; седьмой раз колю, гнев божий вспоминаю; восьмой раз колю, ангела с мечом вспоминаю; девятый раз колю, врата райские вспоминаю; десятый раз колю, Адама с Евой оплакиваю; одиннадцатый раз колю, землю жалею; двенадцатый раз колю, всех тварей божьих жалею; тринадцатый раз колю, у тебя курица, прощенья прошу. Возьми порченое, верни здоровое. Прости, господи, вразуми неразумного, воздвинь падшего, яко все возможно тебе. Аминь."

Курицу закапывают там, где не ходят люди. Да, еще надобно пойти в церковь и заказать за здравие молебен и милостыню раздать. Самим курицу не есть год, иначе все может вернуться.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9862
Репутация : 48

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения