ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Печать Чернобога для наказания врага 0584205001517520592

Печать Чернобога для наказания врага

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печать Чернобога для наказания врага

автор Радомир в Вс Май 20, 2018 11:31 pm



Если даже просто начертить её на фото врага, то она разрушает защиты и работает, как ослабление.
Начертить печать на фотографии и затем прочитать такие колослова: "Жад, веди в Навь сречью черн" .
Начертить на фотографии с двух сторон печать и слова 11 раз.
Потом фото в ящичек и закопать под осину.


Печать Чернобога для наказания врага Ray7rq10


"Печать Чернобога используется для нарушения границ светлого начала, для снятия защит и введения энергий диструкционного начала.
Печать Чернобога может наносится на вольт, гогу, фотографии врагов, чтобы снять с них защиту и привести к разрушению.
Методов применения много и мы еще будем изучать их, а так же печати владык пекельных миров, таких как печать Змея, Вия, Мороков, Марены и т.д.
Это все будет в школе славянского чернокнижия.
Одно очень важное предупреждение насчет печати Чернобога :

Ни в коем случае не рисуйте его на своем теле или чем паче не делайте наколок. Эта печать Чернобога несет диструктивную энергию и разрушает такие энергии как здоровье, целостность, гармония, любовь и согласие.
Этот символ никогда не рисовался на талисманах, не вышивался на ладанках, не вырезался на домах, украшениях, обручах, кольцах, браслетах и других предметах, которые используются в обиходе или носятся человеком !!!

Можете для примера просто нарисовать ее на картоне и поносить в кармане два или три дня и сами увидите что начнет творится вокруг вас и с вами лично.

Печать применяется как раз таки для разрушения целостности, здоровья, гармонии и т.д. и не должна применяться в повседневной жизни мастера или постигающего.

Были несколько случаев, когда такая печать применялась на украшениях некоторыми , кто увлекался язычеством и магией. Ни к чему хорошему это не привело. Не буду приводить истории, но в одном случае, печать Чернобога, которая была выгравирована на кольце одного соискателя (ученика), он считал, что этим он получит покровительство Чернобога....в итоге за 4 месяца он похоронил свою сестру ( 19 лет) и отца. Мать его попала в больницу с приступами шизофрении, а самого его пришлось восстанавливать двум крепким мастерам украинской школы мастерства.
И таких историй хватает.

Прежде чем использовать печати ,знаки и символы некоторых божеств темного пантеона-хорошо подумайте, а правильно ли вы их примените!!!!
А то получите опыт того человека, который вместо разбрызгивания по телу средства от камаров решил его выпить, "чтобы наверняка сработало" !!!

Символы и печати темных божеств, демонов и духов лучше хранить нарисованными в книге или блакноте, который с обложки (с обеих сторон) ограничен звездой микрокосма или пентаальфой. Этот символ не даст диструктивным, разрушительным силам символов и печатей влиять на обладателя этой книги.

Удачи вам друзья и соискатели." авт. Магистр Ипсиссимус



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 11836
Репутация : 64

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения