ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Диагностика крадника на картах Таро

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика крадника на картах Таро

автор Радомир в Ср Июн 13, 2018 11:22 am


Данная диагностика проводится с целью обнаружить крадник или убедиться в его отсутствии. В принципе, всё предельно просто. Берётся колода, растасовывается. Задаётся вопрос - вынимается карта, кладётся в закрытом положении на нужную позицию в раскладе. И так до тех пор, пока весь расклад не будет лежать перед вами.

Позиций в раскладе семь.

Первая из них - "Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?". Здесь вам будут показаны проблемы (или их отсутствие), из-за которых мысль о канальном воровсте благ может проскальзывать у вас в сознании. Бывает и такое, что сама мысль не оформилась, витает где-то на подкорке и оформляется только подсознательно.

Пример: упавший "Отшельник" может символизировать "познание себя, осмотр себя, самодиагностику", то есть, указывает на абсолютно рядовой просмотр негатива с целью самоочищения (если таковое понадобится). А, например, перевёрнутый Туз Пентаклей скажет, что именно нарушение баланса в материальной сфере заставляет вас думать о наличии крадника.

Вторая позиция - самая, пожалуй, важная - отвечает на вопрос: "Имеется ли на мне крадник?". Здесь я предпочитаю руководствоваться не ответом "да" или ответом "нет", а конкретным маркером крадника в таро, которые я для себя выделил за время работы с картами.

Итак, к явным маркерам крадника могут относиться:
- перевёрнутая Верховная Жрица;
- перевёрнутое Колесо Фортуны;
- прямой или перевёрнутый Повешенный;
- перевёрнутая Смерть;
- прямой или перевёрнутый Дьявол;
- прямая Башня;
- прямая или перевёрнутая Луна;
- перевёрнутый Туз Жезлов;
- прямая Пятёрка Жезлов;
- перевёрнутая Шестёрка Жезлов;
- прямая или перевёрнутая Десятка Жезлов;
- перевёрнутый Туз Кубков;
- перевёрнутая Тройка Кубков;
- перевёрнутая Девятка Кубков;
- перевёрнутый Туз Пентаклей;
- перевёрнутая Двойка Пентаклей;
- прямая или перевёрнутая Четвёрка Пентаклей;
- перевёрнутая Шестёрка Пентаклей;
- перевёрнутая Девятка Пентаклей;
- перевёрнутая Десятка Пентаклей;
- перевёрнутый Туз Мечей;
- прямая или перевёрнутая Двойка Мечей;
- перевёрнутая Тройка Мечей;
- прямая Пятёрка Мечей;
- перевёрнутая Шестёрка Мечей;
- прямая Восьмёрка Мечей;
- прямая Десятка Мечей;
- перевёрнутый Паж Мечей.

Повторюсь - вышеперечисленные карты являются маркерами, которые наработал лично я за время практики, и не претендуют на единственно верное мнение. Идём дальше.

Если на второй позиции выпадает один из маркеров крадника, значит, смотрим дальше. Если маркер не выпадает, оставшиеся пять карт не вскрываем, а просто сворачиваем весь расклад - это будет значить, что от крадников вы чисты.

Третья позиция - это то, в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник. Эта карта оценивает силу и развёрнутость крадника в настоящий момент.

Пример: выпавший "Рыцарь Мечей" укажет на то, что крадник в настоящий момент активен, жёсток и весьма колюч, он достаточно агрессивно перетягивает с вас блага. А если выпадет, скажем, перевёрнутая "Колесница", стало быть, крадник ещё только продирается через защиты или вообще застопорился, столкнувшись с сильной энергетикой.

Четвёртая позиция отвечает на вопрос: "Как этот крадник к вам пришёл?". То есть, здесь либо прямо будет показано магическое влияние другого человека, либо будут даны подсказки, как именно было осуществлено это влияние. Здесь я чаще всего руководствуюсь изображениями на картах.

Пример: "Двойка Кубков" может показать опаивание заговорённой жидкостью (так как герои на картинке часто держат кубки с водой). Шестёрка Жезлов может указать на очень сильного мага, действующего дистанционно. Иерофант, сложивший руки в молитве, явственно скажет нам о заговорах или молитвах с просьбой перетянуть себе чьи-то блага.

Пятая позиция ответит на не менее важный вопрос: "Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?". Это больше проверочный, чем основной, вопрос, и тем не менее важно его учитывать. Выпавшую карту трактуем по маркерам.

Итак, маркеры наличия сущности на краднике:
- прямая или перевёрнутая Верховная Жрица;
- прямые или перевёрнутые Влюблённые;
- прямой или перевёрнутый Дьявол;
- прямая или перевёрнутая Луна;
- прямой или перевёрнутый Туз Жезлов;
- прямая или перевёрнутая Шестёрка Жезлов;
- прямая или перевёрнутая Десятка Жезлов;
- прямой или перевёрнутый Туз Кубков;
- прямая или перевёрнутая Двойка Кубков;
- прямая или перевёрнутая Девятка Кубков;
- прямой или перевёрнутый Туз Пентаклей;
- прямая или перевёрнутая Четвёрка Пентаклей;
- прямой или перевёрнутый Туз Мечей;
- прямая или перевёрнутая Двойка Мечей;
- прямая или перевёрнутая Пятёрка Мечей;
- прямая или перевёрнутая Восьмёрка Мечей;
- прямая или перевёрнутая Десятка Мечей.

Природу сущности в раскладе не рассматриваем. Если она вас интересует, то вы можете диагностировать её отдельно по завершению данного расклада.

Шестая позиция - "На что, собственно, направлен данный крадник?". Здесь всё просто и понятно - выпавшая карта укажет нам на отток тех или иных благ, и подскажет, на что был направлен удар недоброжелателя.

Пример: "Шестёрка Пентаклей" вне зависимости от своего положения скажет нам, что недруг бил по финансам. "Рыцарь кубков" укажет на вторжение в личную гармонию, в творчество, в духовный потенциал или магические способности. Дьявол так и вовсе покажет на фанатизм недоброжелателя в отношении финансов и всего материального.

Последняя, седьмая позиция оценит ваш потенциал в отношении уборки данного крадника. То есть, выпавшая карта покажет, способны ли вы самостоятельно с ним справиться и вычистить, и не рекомендуется ли вам для этого обратиться к практикам посильнее. Как ни крути, наличие негатива (особенно если крадник нацелен на отток магических способностей и ослабление энергетики) может помешать человеку самому счистить с себя эту программу. Тогда лучше обратиться к кому-нибудь, кто способен с вас всю эту гадость убрать и баланс восстановить.

Пример: Если мне падает в этой позиции прямой "Король Пентаклей", то я предстаю достаточно сильным и знающим человеком с богатым потенциалом, способным удалить негатив самостоятельно без особых проблем. А если упадёт перевёрнутое "Правосудие", значит, помимо чистки мне ещё необходимо усвоить конкретные уроки (например, как избежать подобных крадников в будущем) - более того, чистка дастся мне сложно и отнимет много сил. Ну и, скажем, если падает перевёрнутый "Паж Кубков" - значит, я сильно переоцениваю свои возможности, и вряд ли справлюсь с чисткой. В то же время эта карта в прямом положении покажет, что я не только справлюсь с задачей, но и получу в ней бесценный опыт.

Данный расклад направлен на то, чтобы диагностировать крадник, а также его силу в настоящий момент и конкретную цель. Все прочие нюансы рассматриваются вне данного расклада на "да-нет".
И ещё один важный нюанс - крадников может быть несколько. Когда такая ситуация возникает, я анализирую сперва один крадник, завершаю расклад, спрашиваю: есть ли другие крадники на кверенте? Если да, то повторяю данный расклад, игнорируя первую и вторую позиции. То есть, оставляю первые две карты закрытыми, остальные анализирую в порядке очереди, начиная с третьей.

Автор: Заряслав Тенелов



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8498
Репутация : 33

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения