ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Сон Пресвятой Богородицы "От Иуды свидетельство" 0584205001517520592

Сон Пресвятой Богородицы "От Иуды свидетельство"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон Пресвятой Богородицы "От Иуды свидетельство"

автор Радомир в Пт Мар 24, 2017 8:34 pm

Сон Пресвятой Богородицы "От Иуды свидетельство" 0861501001490373272

Сон Пресвятой Богородицы "От Иуды свидетельство"


Этот сон имеет особое свойство, при помощи него защищаются от обмана и коварства, чтобы грех Иуды не коснулся вас и вашей семьи. В этом святом сне Пресвятой Богородицы поминается Иуда предатель и его свидетельство о Господе Иисусе Христе. Кто будет читать этот сон, тот будет защищен от обмана и предательства. Если вас предали и вы хотите наказать человека за такое, то прочтите этот сон в пятницу 40 раз на горящую свечу и потом добавьте :

"Господи, Тебя Иуда треклятый предал и продал,
а меня раб ( имя ) Иудиному греху предал.
За ради имени твоего святого, Господи Иисус Христос
и за ради святого праведного сна Твоей матушки,
Пусть раб ( имя) сполна получает,
и за Иудин грех чашу гнева твоего испивает.
Не от меня, но от тебя да будет гнев Божий на нем.
Во имя отца и сына и святого духа.  Аминь. "


Так же этот сон помогает в торговых делах. Для этого его нужно переписать от руки три раза на один лист бумаги и читать каждые среду и пятницу по три раза. Тогда торговые дела у вас в быстром времени поднимутся вверх. Есть и другие свойства у этого святого сна. О них я сообщу вам позже в этой теме.

«Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: – Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке – Хлеба кушает, В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте – Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами. Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, в промыслах И в малых детях.»



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения