ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Как изготовить и наречь вольт.  0584205001517520592

Как изготовить и наречь вольт.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как изготовить и наречь вольт.

автор Радомир в Вс Фев 04, 2018 4:56 pm


Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. Конечно, благодаря кинематографу и бурной людской фантазии он приобрёл весьма дурную славу, но она мало в чем соответствует действительности. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарёзать.
Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т. д.

Затем начинаем лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".

Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.

Куклу изготавливают из нейтрального материала и набивают нейтральным материалом. Из одежды объекта, если Вам повезло таковой завладеть, шьют одежку и в нее куклу одевают.

***

Если есть только фото, то объект из фотографии вырезают по контуру, сжигают и пепел подмешивают в основной материал при изготовлении вольта. Способ отождествления зависит от обряда и, как правило, описан в самом обряде.

***

При изготовлении вольта необходимо четко изображать половые признаки, это обязательное условие.
А в любовной магии не только четко изображать, но и преувеличивать.

***

Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для приминения в "плохом": порча, рассорки, наводы всякие и подобное.
На растушую (полнолуние): привороты и вся что связано с накоплением (деньги, удача...)

***

Дни для изготовления

Суббота: болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания.
Вторник: ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 104

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения