ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Жизнь после жизни 0584205001517520592

Жизнь после жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жизнь после жизни

автор Радомир в Вс Дек 23, 2018 5:28 pm


Решение уйти с земного плана принимает Высшая Душа, и по ее решению приходит смерть. Человек умирает тогда, когда дальнейшее пребывание на планете уже не имеет смысла для Души. Это случается, если ослабленное немощное тело уже не может служить Душе или если она выполнила взятое на себя при рождении задание.
Болезнь перед смертью бывает благом, если делает ближе мир тонкий, освобождая тело от негативных привычек и влечений.
Смерть- это переход от одного состояния в другое. Это переход через границу, разделяющую два мира. Все посмертные изменения касаются личности.
С момента ухода жизненных сил начинается процесс распада физического тела. Отвечает за этот процесс физическая, человеческая частица Души, которая в момент смерти освобождается и выходит из тела. Мертвое физическое тело подобно сухим листьям на древе жизни. Вся энергия, находящая в плотном теле, высвобождается при полном распаде молекул ДНК.
В новом мире направляют и сопровождают Душу ангелы. Человеческая Душа продолжает свое существование и сохраняет способность духовным видением видеть, слышать, думать, чувствовать, сознавать, рассуждать.
Первое время после смерти она находится около тела, видит всех и все, что происходит и думает о вас. Освобожденная Душа может преодолеть любое пространство и расстояние, посетить дорогие ей места на земле, близких и любимых людей. В Тонком мире Душа приобретает силу создавать и творить все, что она желает.

В момент смерти физическое тело отделяется от тела эфирного, с которым уходят все остальные тонкие тела. Выделившийся из эфирного тела Духовный двойник забирает энергию жизни – прану, и генетическую энергию из клеток тела. Прана, и генетическая энергия возвращаются в океан Жизни, а сам эфирный двойник со временем рассеивается в эфире.
Смерть в одном мире есть рождение в другом. После остановки физического сердца сразу начинает биться сердце в астрально-эмоциональном теле, сотканном из чувств, эмоций, желаний, которые в Тонком мире либо утоньшаются, либо усиливаются. ( человек очень хотел что- то, н- курить. Там, это желание увеличивается в сотни раз). На этом плане сохраняется остаток личности.
Как долго душа будет оставаться в астрально-эмоциональном теле, зависит от чистоты страстной природы человека. Если чувства, эмоции, желания были грубы, тогда душа задерживается здесь надолго. Когда энергия, данная человеком своим чувствам, желаниям, эмоциям истощится, то Душа поднимается на ментальный план.

Ментальный план это отражение плана Божественного разума. Это последний этап переходного состояния между смертью и новым рождением, т.к. сброшены все смертные оболочки, и осталась бессмертная душа со всеми наработанным в прошедшем воплощении опытом. Здесь душа находит все, к чему стремилась в течение земной жизни. Здесь она освобождается от негативных эгоистичных мыслей.

Избавляясь от тонких тел личности. Душа избавляется от земного притяжения и свободно отрывается от Земли. Луч очищенной и обновленной человеческой Души возвращается к своей высшей духовной Душе. Время между смертью и новым рождением бывает разным. Некоторые души могут возвратиться на Землю через 2- 3 года, а некоторые через 5 тысяч лет. Это зависти лишь от целесообразности.
Человек уносит в Тонкий мир, мир следствий, все свои мысли, желания, чувства, и от того, какими были их качества, в такую сферу он и попадает.
В Тонком мире нельзя удовлетворить ни одно Земное желание, ни одну страсть. Хотя сила земных желаний и страстей здесь возрастает многократно. В мире следствий (тонком мире), у человека отсутствует воля, и возможность изменить причины. Их можно изменить только на Земле, там, где они возникли.
Пребывание в высших мирах развивает и укрепляет духовные силы человека. Во время долгой небесной жизни душа постоянно пребывает с теми, кого любила на земле. И возвращаясь в физический мир, она держится вместе с ними. Смерть не разрушает любовь к ближним, разорвать эти узы невозможно. Члены семьи могут родиться в любом кровном родстве - сестры, братья, дети, родители, бабушки. дедушки и др. Но, так же в одной семье могут родиться и ненавидящие дуг друга люди, чтобы развязать Узы Кармы.
Проходит время и в человеке пробуждается воля к жизни. Тогда духовная душа начинает готовиться к новому воплощению. Процесс приобретения душой тонких тел происходит в обратном порядке. Сначала ментальное, затем астрально-эмоциональное, затем эфирно-физическое.
В зависимости от кармы душа получает задание. Для выполнения взятого задания, выбирается необходимая среда, страна, определенная семья.
Возвращаясь в физический мир душа должна рассчитаться с накопленными долгами, чтобы высвободить силы для дальнейшей работы. Жизнь человека на физическом плане оберегается искрой трехлепесткового пламени.
После смерти душа оставляет тело, но остается на планете еще 40 дней. За этот срок физические энергии преобразуются в космические. Процесс умирания длиться 3 дня. Через 36 час. после смерти аура физического тела обволакивает душу и вместе с сознанием покидает физическое тело, прерывается магнетическая связь между ними. Эфирный двойник покидает тело. Астральное тело остается возле физического тела до 3 дней. В течение 9 дней после смерти душа находится на планете, вспоминает и анализирует прошлую жизнь.

С 4 по 19 день душа проходит чистилище - испытания, порожденные низкими чувствами и желаниями. Страдания, пережитые человеком в чистилище, не проходят бесследно. Они переплавляются в полезные качества характера. Все умственные и нравственные наработки, собранные на Земле, преобразуются в новые способности. Все усилия и устремления к высшему переходят в силу для будущих успехов. Сумма пережитых страданий переходит в силу терпения. Все совершенные на земле грехи переплавляются в отвращение от всего дурного, негативного. Весь накопленный опыт переходит в зачатки мудрости.

Чем ниже умственное и нравственное развитие, тем дольше и труднее пребывание души в чистилище. И, наоборот, душа которая, превзошла свою низшую природу и выполнила взятое при рождении задание, период очищения проходит быстро и легко.
Успешно пройдя чистилище, душа предстает перед Кармическим советом. Это совет возглавляют Божественные родители. До 40 дней работает Кармический совет. На 40 день ангел приводит душу к дверям того знака зодиака, в день и час, которого умер человек. Этот знак Зодиака принимает душу и душа остается здесь до нового воплощения и будет работать для получения нового задания. Рождаться на планете в следующий раз душа будет в этом знаке Зодиака.
У постели умирающего, нужно соблюдать тишину. Нельзя отвлекать умирающего плачем и воплями. Религиозные обряды, связанные с погребением, избавляют и уменьшают пребывание души в слоях чистилища. Мертвое тело омывают водой, очищая его сознание от земной грязи, от недостойных чувств, мыслей, желаний. Живой же человек, должен смыть с себя изнутри задолго до смерти. После смерти человека нужно отслужить панихиду на 3, 9 и 40 дни, и затем каждую годовщину смерти.

Поминать с любовью ушедшую душу нужно как можно чаще (им это важно, чтобы получить живой земной свет).
Когда родные молятся об усопшей душе, душа может участвовать в молитвах за нее и молиться вместе с ними за вас. Молитвы родных и близких, пожелание высокого полета, вечного Света в новых мирах, очень нужны душе усопшего, для обретения покоя и для преодоления земного притяжения низших слоев планеты. Молитвы несут любовь, активную благотворную силу, помощь и защиту душе усопшего. Можно в меру и поплакать, не убиваясь.
Страдания близких, излишние слезы и причитания заставляют страдать душу усопшего, пребывающего в мире эмоций, удерживают ее возле Земли и не дают оторваться.
В Тонком мире душу подстерегают преграды и опасности, о которых люди могут и не знать. Нужны помощники, которыми могут домашние и дикие животные, которых человек приласкал или накормил. После смерти человека, они во сне помогают хозяевам избежать опасности. Эти ангелы провожают их до 10 мира, где душа предстает пред Богиней и Богом.
Традиционно в нашей культуре принято хоронить тело в землю. При этом неизжитые, сильные земные привязки надолго удерживают человеческую душу возле разлагающей земли. Привязанная к телу, находящаяся в сонном состоянии, человеческая душа сама не может уйти в высшие миры и удерживает возле себя и высшую душу. Считается, что захоронение трупов в землю является нарушением законов Природы. Ко всему еще и кладбища являются местом, привлечения сущностей из низших миров. Людям, часто приходящим сюда, грозит одержание.
Кладбища заражают Землю, где они расположены, а вредные испарения гниющих трупов отравляют атмосферу и людей далеко вокруг. Эти испарения несут заразные болезни, печать и отвращение к жизни.
Кремация является самой экологической формой захоронения. Огонь освобождает планету от продуктов разложения. Кремация уничтожает значительную часть ненужных отрицательных включений в эфирном теле, освобождает душу от всяких земных привязок. Но, при этом нельзя кремировать раньше трех дней после смерти. Это время необходимо строго соблюдать, чтобы дать возможность выйти эфирному телу и освободить умершее тело от присутствия рядом души.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 107

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения