ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Денежный наговор на мак и свяченую вербу 0584205001517520592

Денежный наговор на мак и свяченую вербу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Денежный наговор на мак и свяченую вербу

автор Радомир в Пн Мар 11, 2019 1:11 pm


Денежный наговор на мак и свяченую вербу 35140610

Перед Вербным воскресеньем нужно купить на базаре серого мака. Если не найдется мака, можно просто купить мелких семян, главное, чтобы их было много. Тогда в тексте заговора вместо мака упоминается название этого растения. Семена прокалить в духовке, завернуть в платочек. Этот платочек нужно подвязать к вербе, которую несут в церковь святить. Когда батюшка освятит вербу (вместе с маком), это все надобно принести в дом, поставить в угол к иконам, помолиться и произнести заговор.

Молитва

«Услыши, Господи, правду мою, вонми молению моему, внуши молитву мою не во устнах льстивых. От Лица Твоего судьба моя изыдет, очи мои да видита правоты. Искусил еси сердце мое, посетил еси нощию, искусил мя еси, и не обретеся во мне неправда. Яко да не возглаголют уста моя дел человеческих, за словеса устен Твоих аз сохраних пути жестоки. Соверши стопы моя во стезях Твоих, да не подвижутся стопы моя. Аз воззвах, яко услышал мя еси, Боже, приклони ухо Твое мне и услыши глаголы моя. Удиви милости Твоя, спасаяй уповаюшия на Тя от противящихся деснице Твоей. Сохрани мя, Господи, яко зеницу ока; в крове крилу Твоею покрыеши мя, от лица нечестивых, острастших мя. Врази мои душу мою одержаша, тук свой затвориша; уста их глаголаша гордыню. Изгонящии мя ныне обыдоша мя, очи свои возложиша уклонити на землю. Объяша мя яко лев готов на лов, и яко скимен, обитаяй в тайных. Воскресни, Господи, предвари я, и запни им: избави душу мою от нечестиваго, оружие Твое от враг руки Твоея. Господи, от малых от земли, раздели я в животе их, и сокровенных Твоих исполнися чрево их. Насытишася сынов, и оставиши останки младенцем своим. Аз же правдою явлюся лицу Твоему, насыщуся, внегда явити ми ся славе Твоей» . Заговор: Первым разком, Божьим часком. Господу помолюся, Господу поклонюся. Ехал Господь в Иерусалим, ехал на жеребяти, на осляти, ехал Крестные Муки примати. Шел я полем, шел я дорогою, вышел к окиян-морю. На море, на океане есть один остров белый. На острове том есть земля белая. На той белой земле стоит Господь Бог Иисус Христос, Матерь Божия и я, раб грешный. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Слова мои не лживы, истинны, во веки веков. Аминь.»

Мак или другие семена положить в воду, куда поставить свяченую вербу. Когда у вербы появятся корешки-отростки, ее нужно отсадить в землю, и рядом зарыть этот разбухший мак. Вербу поливать в течение двенадцати дней. Чем больше будет расти верба, тем больше будет у вас денег.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 107

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения